liverpooltop1apl 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Stepan_Gromov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WGPi0 5. Суть жалобы: Как смогли меня лишить прав, если как я вам сказал они у меня остутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Недостаточно доказательств. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liverpooltop1apl 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Какие вам нужны док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый день. Доказательства того, что именно этот сотрудник лишил вас прав на управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liverpooltop1apl 1 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Меня крашнуло, где я их возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый день. Пишите жалобу на имя ГА сервера с просьбой сообщить информацию о лишении прав. Доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться