Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 Zurab_Efimov Artem_Diskaveri Принял последний рапорт на восстановление не по форме, отчество неправильно написано! Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый вечер. Ссылка указана некорректна. Укажите верную ссылку, либо прикрепите скриншоты. На изменение доказательств даю 24 часа, если не будет активности, то жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вот скриншот - Cleek Изменено 31 мая, 2023 пользователем Zurab_Efimov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Сотрудник получит предупреждение за 5.8 УЛФ. Так как была мелкая ошибка в самом зявление. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста] Цитата Незначительный уход от формы заявления. Я настаиваю, чтобы Зам.Нач.ГИБДД наказали по все строгости, ибо я него сейчас весят четыре жалобы, и везде он принимает рапорты пуская ошибки, я считаю, что как для руководящего состава то есть для Заместителя Начальника ГИБДД допустимо только если максимум было допущено 2 ошибки, а тут целых четыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Ошибки не слишком значительны.Да он совершил ошибку, но ошибки не большие и не думаю что нужно выдавать выговор, а уж темболее снять с поста. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением, мера выбрана справедливо. От себя добавлю, что мы проведем беседу с сотрудником! Ответ был дан. Жалоба закрыта! Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться