Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Zurab_Efimov Artem_Diskaveri Принял рапорт на увал от Морелло Алисы Александровны не по форме! Как так?( Cleek Изменено 31 мая, 2023 пользователем Zurab_Efimov Дополнение. 🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер. Ссылка указана некорректна. Укажите верную ссылку, либо прикрепите скриншоты. На изменение доказательств даю 24 часа, если не будет активности, то жалобу я закрываю. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вот скриншот - Cleek Изменено 31 мая, 2023 пользователем Zurab_Efimov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Нету формы принятие заявления со стороны сотрудника. За сотрудником нарушений на наблюдаю. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте. Я бы вам посоветовал как лидеру организации ознакомится с формой подачи рапорта. Красным я выделил место где Морелло Алиса Александровна расставила в неправильном порядке Ф.И.О, то есть у неё было И.Ф.О. Цитата Начальнику ГИБДД г.Невский Генерал-Майору Морелло Томасу Фридриховичу От Ф.И.О Заявление на увольнение. Я, Ф.И.О, являющийся сотрудником ГИБДД по г. Невский, находящийся в звании Звание и в должности Должность, прошу уволить меня по собственному желанию. Со всеми правилами увольнения ознакомлен. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по форме. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Ваша электронная почта (ссылка на ВК): *ссылка* Ксерокопия документов (/pass + /stats + /ud с timestamp/время над HUD): *ссылка* Доказательства оплаты неустойки (если требуется): *ссылка* Дата: *дата заполнения* Подпись: *ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Вижу, я думал вы говорите про то, что сотрудник после "Одобрено" не написал свою должность, ФИО. Сотрудник получит предупреждение за 5.8 УЛФ. Так как была мелкая ошибка в самом зявление. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Незначительный уход от формы, виде ФИО и ИФО, не слишком грубое чтобы отказывать в заявление. Наказывать уж тем более абсурдном за это! Сотрудник наказан не будет. Ответ был дан. Жалобу закрываю. Счастливо! Изменено 1 июня, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться