Перейти к содержанию
Justin_Odesskiy

(ГУВД г. Мирный) Leopold_Dmitriev

Рекомендуемые сообщения

Justin_Odesskiy

1. Ваш никнейм: Justin_Odesskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Leopold_Dmitriev
4. Суть жалобы: Сотрудник один ездит за ООП, так еще использует калаш в городе плюс расстрелял мой автомобиль в городе без причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eEc_L6uWoA0

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток.
На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Сотрудник состоит в ОСН "Гром" поэтому может ездить один за ООП, никаких преград для этого нет.

По поводу стрельбы сотрудник, думая что это все еще пригородная черта открыл огонь, за это сотруднику будет выдано устное предупреждение по 1.2 ПдСФ для начала, если ситуация повториться будут уже более серьезные санкции.

Так же предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Justin_Odesskiy

Какой устник? Нет, так дело не пойдет. Человек достал АК 47 в городе, так еще и расстрелял без причины. Выдавайте выговор за 3.18 ФЗоП, и можно еще один выговор за 1.2 ПдСФ за калаш в городе.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Уважаемый, а давайте я сам решу. Ваше дело малое написать жалобу, вы это сделали - молодец. Всё что далее это уже в моей компетенции.
Вы в следующий раз прежде чем нестись и писать жалобу на форуме, сначала бы разобрались в системе и почитали НПД, а то не зная правил пытаетесь качать права. Причём тут статья 3.18 ФЗоП? Сотрудник попал в гражданское лицо? Нет. Тогда какая может идти речь о нарушений данной статьи.
За сотрудником ранее нарушений не наблюдалось, поэтому лояльного наказания для первого раза будет достаточно. В конце концов никто кроме вашего кошелька не пострадал, мы готовы выплатить компенсацию, но банковского счёта я так и не увидел.

Поделиться сообщением

Justin_Odesskiy

А давайте без давайте, свои блистательные ответы на форуме засуньте глубоко и подальше, а ой простите там ваша самооценка. Вы либо дурачёк либо прикдываетесь, огонь был применён в мою сторону это первое, второе откройте 5 главу ФЗоП и предоставьте мне хоть одну выписку под которую подходит наш случай обязующий открыть по мне огонь.
Ну а с применением тяжёлого оружия в городе без вооружённого нападения на сотрудника я молчу. Откройте методичку и там специальным пунктом для таких слепошар как вы цветным шрифтом написано про это. Подводя итог стоит задуматься кому всё таки пора повторить НПД. От вас более ответов слушать не хочу ибо интеллектом вы не блещете. Ожидаю ответ следящей администрации по поводу действий сотрудника и лидер ибо такое рассмотрение жалобы вообще не подобает лидеру.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

По поводу ситуации. Я не вижу никаких обоснованных причин для использования АК-47 в городе. За это сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 1.2 ПдСФ, а именно нарушение правил ведения погони.

Цитата

4.11 | Запрещено использовать тяжелое оружие (автомат, дробовик) в городской местности.

Исключение: Вооруженное нападение.

Банковский счет предоставьте, лидер выплатит вам компенсацию.

Изменено пользователем Oleg_Goodman

Поделиться сообщением

Justin_Odesskiy

Уважаемый следящий. Попрошу внимательнее изучить суть последнего ответа. Нарушений тут два, а претензий все три. 1. Вы сами сказали 3.18 ФЗоП, далее 1.2 ПдСФ незнание методички если вам лень искать, подскажу. 6 часть методички про распределение табельного оружия 2 пункт подпункт 1.3. И последнее это ответы лидера и неправильный разбор жалобы, на это я тоже попрошу не закрывать глаза иначе пойдём дальше по иерархии. Банковский счёт 738250.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 02.06.2023 в 12:08, Lamborghiini сказал:

1. Вы сами сказали 3.18 ФЗоП, далее 1.2 ПдСФ незнание методички если вам лень искать, подскажу. 6 часть методички про распределение табельного оружия 2 пункт подпункт 1.3. И последнее это ответы лидера и неправильный разбор жалобы

Пересмотрев ситуации и переговорив с лидером я пришел именно к такому решению. Я вам подкреслил пункты которые вы нарушили. Нарушение имеется, но сотрудник не нанес урона лично вам, а пострадало лишь ваше авто. Так как вы являетесь ООП, можно было сделать итог что вы были вооружены либо иное. После начали уезжать, из за этого был открыт огонь. По этому и такой итог.

Цитата

Статья 15. Применение специальных средств:
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:

1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе;

7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;

8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

9) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке;

10) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения;

11) для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия;

Ожидайте компенсацию лидер переведет. 

Изменено пользователем Oleg_Goodman

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Ваша компенсация Тык

И еще, общаться вы так будете дома или с одноклассниками, а со мной не надо.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Justin_Odesskiy

Кто вам сказал что у меня больше нет вопросов? Оружие было применено в мою сторону, а значит это все же является нарушением 3.18 ФЗоП. Не вам решать как мне с вами общаться. 10.000 перевели, вы серьезно, там тотал рски почти. Если наказание в виде 3.18 ФЗоП не будет выдано вашему любителю пострелять, то тогда пойдем выше к ГСзФ.

Изменено пользователем Lamborghiini

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet
В 02.06.2023 в 20:43, Lamborghiini сказал:

Оружие было применено в мою сторону, а значит это все же является нарушением 3.18 ФЗоП

Я вам предоставил выписку выше. И я не вижу как такового нарушения пункта 3.18, если вы можете предоставить другую выписку, что сотрудник сделал неправильно, тогда и поговорим про его нарушение.

В 02.06.2023 в 20:43, Lamborghiini сказал:

10.000 перевели, вы серьезно, там тотал рски почти.

Компенсацию и вовсе могли не переводить, это дело личное. Но и лидера я упрашивать на коленях не буду, что бы он переводил вам деньги.

Ожидаю ваш ответ.

Поделиться сообщением

Justin_Odesskiy

Ещё раз здравствуйте. То, что вы привели вообще полный бред. Во первых сотрудник не застигал меня не за каким преступлением, если же это не так, то пусть предоставит доказательства. Во вторых, о каком вооружённом нападении может идти речь? Я похож на члена ПГ или у меня сильно затонированное авто что нарушает КоАП и мне есть что там скрывать? Я надеюсь, то что вы переосмыслите свои действия и прекратите слушать странного на лидере который сам не понимает что пишет, так ещё и вас заставляет покрывать сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Уважаемый, мы вообще не обязаны вам что-либо переводить, у нас тут не благотворительный фонд.

Единственный косяк сотрудника это в применении АК-74М, а не в применении оружия в целом.

Открыв огонь из пистолета он был бы прав, вы являетесь ООП, следовательно сотрудник имел право задержать вас без предупреждений.

Цитата

2.2. | Каждый сотрудник подразделения специального назначения имеет право:

• задерживать особо опасных преступников без предупреждения;

За то что сотрудник применил автомат в черте города, он понесет наказание, более нарушений со стороны сотрудника нет и в рамках данной жалобы не будет.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Обсудив информацию с высшей коллегией пришел к решению выдать наказание в виде выговора за 3.18 ФзОП. Предупреждение об открытия огня не вижу.
Вопросов остаться не должно.
Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...