okatu86 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenia_Tristan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Bulkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-30.userapi.com/impg/xZngkJ5_hTPnKoGGlbs-toiUbzPKTfH8JA4ujg/XRkY5ujjRmg.jpg?size=1680x1050&quality=96&sign=0184baed76a9cdc958629627f3d3ddff&type=album 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф 11.4 (обгон), когда меня не было в транспорте. Моя машина стояла в Невском после вылета, а я в Приволжске. Изменено 31 мая, 2023 пользователем okatu86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник находится в ОГИБДД-Н, измените тему и форму. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Запросил док-ва от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Bulkin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, извините за долгий ответ на жалобу, не было возможности ответить. Ваше транспортное средство стояло на проезжей части в 3 ряду, вот док-ва: dell (ответ с низу). Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ethan_Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Bulkin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, ещё раз! Я заметил что у вас отсутствуют timestamp, и не смогу предоставить вам более точные док-ва вашего нарушения, так как я не знаю за какое число и время выписывал вам КоАП. По поводу вашего вопроса и жалобы, об обгоне транспортного средства когда вы не были в машине, статья 11 КоАП(11.3 ПДД) подразумевает собой нарушением правилам остановки и стоянки транспортного средства, а именно что показано на фото это КоАП 11.4, а точнее, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. За собой нарушения не наблюдаю. Имеются ли у вас ещё вопросы ко мне? Примечания: Для связи со мной: https://vk.com/id528997272 Рекомендую ознакомиться с 11 статьёй КоАП, особенно 11.4 - Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ethan_Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okatu86 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 Тогда, это мой косяк, признаю. Вопросов не имею, претензий тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 Доброго времени суток! Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 Ещё раз доброго времени суток, на Ваших док-вах отсутствует timestamp или время над HUDом, жалоба не по форме. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 38 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток. Отсутствует /timestamp . Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться