Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Emilen_Brilliant 3. Суть жалобы: Причина задержания, где прописано что я не имею право находится на территории парковки УВД, для последующего задавания вопроса? Тем более сотрудница меня не выгоняла, это видно на скринах - https://imgur.com/a/WI9KmNK ( Видео смотрите видео с начало, меня задержали за "вопрос сотруднице"). Жду от сотрудника причину задержания на основе уставных или как у вас там. 4. Доказательства: https://youtu.be/SrBfMKNjroU 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравия желаю. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый день. Я являюсь действующим Заместителем Командира СОБР, на которого была написана ваша жалоба. Я вам ещё раз даже тут скажу, вы нарушили 6.8 УКРП. Когда вам сотрудница ответила на ваш вопрос - вы после этого не покинули парковку, чем и нарушили данную статью. За собой нарушений не вижу, ждем ответа от СЗФ. Видео предоставлено Лидеру МВД-Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Закрывайте, притензий не имею, человек оказался добрым! Мирно разошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться