Samuele_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Samuele_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pharaon_Dulsky 3. Суть: Здравствуйте ,данный сотрудник стоит возле базы преступной групировки что запрещенно :https://i.yapx.cc/VzSjw.png ,так же кинул мне предупреждение когда я находился на територии базы. 6. Рабочий процесс 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UPmByx5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoland 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) (Другой аккаунт форума)Здравствуйте,я игрок на которого была написана данная жалоба. Вы находились в федеральном розыске , я решил посмотреть базу скалада груза для дальнобойщиков, но увидит вас и поехал ближе к вам , увидив что начинается ваша база, я резко затормозил и уехал назад, предупреждение было откатано, позже скину доказательства. Так же есть с вашей стороны уход с место дтп, а так же епп , позже скину на это тоже док-ва, Всего хорошего. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Xoland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Вот ваш уход с места дтп + епп , Вот вам откат моего преда https://imgur.com/a/psfoXPq , так уже у вас как то мало док-во , предоставьте побольше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 То что у вас есть док-вы на мои нарушения заливайте пожалуйста в специальный раздел Жалобы на игроков в преступных группировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 А в чем смысл? В чем проблема тут решить, факты все на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю в виду того, что он подъехал удостовериться в том кто сидит в авто, да он заехал в жёлтую зону базы опг и отдал Вам требование об остановке Вашего ТС, но после этого сотрудник развернулся и откатил данное действие, так как оно было совершено "на автомате", погони начато не было, также Вас не задержали, соответственно не вижу нарушений Ожидаем ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Пускай сотрудник предоставит док-вы что он только подехал, кинул предупреждение ,откатил и уехал ,а не стоял в близи базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 Судя по доказательствам, которые я увидел - сотрудник действительно откатил предупреждение об остановке. Далее никаких процессуальных действий не последовало. Обсужу этот момент с вышестоящими инстанциями. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 Про предупреждение уже разобрались что сотрудник откатил, жду док-вы от сотрудника того что он не стоял в близи базы ,а так как он сказал проезжал возле неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoland 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 12:22, Samuele_Scaletta сказал: а так как он сказал проезжал возле неё. Можете показать эти слова сказанные мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2023 Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Сотруднику будет выдано взыскание за отсутствие док-ной базы, которая давно была запрошена. Основываясь на том, что мы имеем - не считаю гуманным сотрудника наказывать увольнением с ОЧС, предупреждения вполне хватит. Скажите, после того, как сотрудник уехал, были ли дальнейшие действия с его стороны? Если да, то прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2023 Нет ,сотрудник уехал ,притензий не имею ,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2023 Ваша информация принята, приговор вступает в действие. Вопросов по нему у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться