Rina_Shelton 38 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rina_ Vatkova 2. Никнейм участников: Oliver_Izmailovskiy, Valery_Goriyanov 3. Суть жалобы: От участников явный перевод рп в свою сторону. Требую предоставить док-ва того, что они были без оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VzTjHVg https://imgur.com/a/NeWrdAJ Изменено 31 мая, 2023 пользователем Rina Vatkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Sanchez 28 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - Н. Приступим к разбору Вашей жалобы: Не понимаю, каким образом я и участники должны доказать, что кто-то был с оружием, кто-то нет. Если на тот момент, мы только только выехали с базы и завязалась перепалка с сотрудником. Поэтому доказать что-то будет очень трудно. Изначально я сказал почти каждому поголовно, что мы не занимаемся на данный момент криминалом. Не знаю, как правильно назвать, может повезло единственному мне.. и я успел сделать фотографию, ибо остальные участники с самого начала находились в наручниках. " Тык " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Shelton 38 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Вечер добрый! Хорошо, допустим, у вас есть док-ва (без timestamp) где у вас отсутствует оружие, но почему вы не ответили в /do Что у вас есть патроны? Так-же, просьба к следящей администрации, проверьте беседу "Запрос ПТ", имеются ли запросы на оружие от участников? Если да, то куда оно делось? Выбросили? Предоставьте док-ва отыгровок, ведь на допросе кто то из участников сказал что они у него имеются. Прикладываю доказательства этой же ситуации от моего коллеги, который вас обыскивал перед тем, как вы попали в допросную. На видео чётко видно ваш ответ в do, а именно то, что в карманах телефон и бумажник, а рюкзак пуст. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 timestamp присутствует, его плохо видно. ( следящая администрация Вам подтвердит ) Про патроны я и забыл, потому что Ваш коллега сразу же накинул наручники. И толком посмотреть, что у тебя лежит в инвентаре никак нельзя к сожалению. Запросы на ПТ были. Но не все оружие брали. Т.к я предложил участникам спокойно проехаться по городам и посмотреть кто и чем занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Shelton 38 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Уважаемый, я сама была в опг и прекрасно знаю, что эта структура из себя представляет. Рассказывать сказки о том, что вы поедете "просто посмотреть" не стоит. Запросы на ПТ были? Вы утверждаете, что были. Факт наличия патрон у вас в инвентаре есть? Есть. Факт нарушения, собственно, тоже есть. Участник Valery_Goriyanov яро утверждал в NonRP чат о том, что у него есть док-ва (видно на второй ссылке, прикрепленной в самом начале жалобы) того, что оружие он либо же скинул, либо его не было вообще, Хотелось бы взглянуть на эти доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Помощником главного следящего за ОПГиС, скажите пожалуйста, какие доказательства и чего вы хотите увидеть, мне нужна конкретика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 22:51, Rina Vatkova сказал: Уважаемый, я сама была в опг и прекрасно знаю, что эта структура из себя представляет. Рассказывать сказки о том, что вы поедете "просто посмотреть" не стоит. Запросы на ПТ были? Вы утверждаете, что были. Факт наличия патрон у вас в инвентаре есть? Есть. Факт нарушения, собственно, тоже есть. Участник Valery_Goriyanov яро утверждал в NonRP чат о том, что у него есть док-ва (видно на второй ссылке, прикрепленной в самом начале жалобы) того, что оружие он либо же скинул, либо его не было вообще, Хотелось бы взглянуть на эти доказательства Я Вас поздравляю, что Вы там были. Я сказал как есть и как было бы. От наличия оружия при себе ничего не поменялось бы. По поводу Валеры: " Тык " Не понял одного момента. К чему мы приписали Юрия, которого уже более суток нет в составе. Измените жалобу ибо уже идет нарушение подачи жалобы. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Goriyanov 2 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый вечер! От себя нарушений не наблюдаю, лидер предоставил мои док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Shelton 38 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 01:20, Daniil_Philipov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Помощником главного следящего за ОПГиС, скажите пожалуйста, какие доказательства и чего вы хотите увидеть, мне нужна конкретика. И вам здравствуйте, а почему в жалобе отвечаете вы, если на рассмотрение её взял другой администратор? Все вопросы расписаны буквально на пост выше, чем ваш, но я повторюсь. Я хочу увидеть доказательства того, что каждый из участников ПГ избавился от оружия, т.к в do от двух поступил ответ о том, что оружия нет. На видеозаписи моего коллеги видно, что Лидер отвечает do Рюкзак пуст. do Телефон, бумажник. Следовательно, если у человека телефон и бумажник, то инвентарь должен быть пустым? Верно. Но на самих доказательствах от лидера видно, что это не так. В 01.06.2023 в 01:24, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 сказал: Я Вас поздравляю, что Вы там были. Я сказал как есть и как было бы. От наличия оружия при себе ничего не поменялось бы. По поводу Валеры: " Тык " Забавно выходит. Человек находясь в наручниках, у которого оружие ПОД курткой каким-то магическим образом прячет оружие под сидение? Получается перевод рп в свою сторону Изменено 31 мая, 2023 пользователем Rina Vatkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 23:34, Rina Vatkova сказал: И вам здравствуйте, а почему в жалобе отвечаете вы, если на рассмотрение её взял другой администратор? Все вопросы расписаны буквально на пост выше, чем ваш, но я повторюсь. Я хочу увидеть доказательства того, что каждый из участников ПГ избавился от оружия, т.к в do от всех трех поступил ответ о том, что оружия нет. На видеозаписи моего коллеги видно, что Лидер отвечает do Рюкзак пуст. do Телефон, бумажник. Следовательно, если у человека телефон и бумажник, то инвентарь должен быть пустым? Верно. Но на самих доказательствах от лидера видно, что это не так. Забавно выходит. Человек находясь в наручниках, у которого оружие ПОД курткой каким-то магическим образом прячет оружие под сидение? Получается перевод рп в свою сторону Еще раз Вам повторяю, раз Мы не можете понять с первого раза! Я не могу помнить, что находится у меня в инвентаре, к тому же я стоял в наручниках и не мог посмотреть содержимое. Ответ от участника и меня Вы увидели, далее дискуссию вести с Вами не намерен. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Shelton 38 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2023 А вот и док-ва того,что оружие было именно под курткой https://imgur.com/a/o87XLNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2023 Данный администратор как вы выразились является Следящим за ОПГиС, он благополучено передал данную жалобу мне, и рассматривать буду ее я. По поводу перевода РП в свою сторону, не очень понимаю почему вам не понравилось это. Ведь участники ОПГ как и лидер обязаны держаться в тайне, если из повели на допрос, то они должны вам врать, говорить ложь, но вы как человек который находиться не в игре, а в жизни, вы это прекрасно понимаете что это ложь, но ваш игровой персонаж должен думать по другому, он не как не относится к вашему образу из реальной жизни. С данным сводом который я вам отписал вы можете ознакомиться во Внутренних правилах сервера. Также мы не имеем право вам предоставлять доказательства о Запросе ПТ, так как это информация конфиденциальная, поэтому могу сказать только одно что запрос о ПТ был от участника Валерий Гурьянова. Также на скриншоте от лидера есть timestamp, если присмотреться в том месте где он должен быть и увеличить яркость, или приблизить картинку то он будет. По поводу Валерия он получит Предупреждение за отсутствие доказательств. По поводу лидера ответ будет чуть позже В 31.05.2023 в 23:51, Rina Vatkova сказал: А вот и док-ва того,что оружие было именно под курткой https://imgur.com/a/o87XLNE Как такого, таких доказательств недостаточно что бы доказать, если бы был ответ от участника что у него пистолет или был какой либо ответ, исход из моего ответа был бы другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Shelton 38 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Цитата По поводу перевода РП в свою сторону, не очень понимаю почему вам не понравилось это. Ведь участники ОПГ как и лидер обязаны держаться в тайне, если из повели на допрос, то они должны вам врать, говорить ложь, но вы как человек который находиться не в игре, а в жизни, вы это прекрасно понимаете что это ложь, но ваш игровой персонаж должен думать по другому, он не как не относится к вашему образу из реальной жизни. То есть по вашим словам участники ОПГ могут врать в /do, обходя правила сервера? Цитата Как такого, таких доказательств недостаточно что бы доказать, если бы был ответ от участника что у него пистолет или был какой либо ответ, исход из моего ответа был бы другой Немного не поняла, что вы написали. От участника замечаю нарушение ВПС, а именно не логичные и нонРП действия с его стороны, каким образом данный участник достал пистолет из под куртки находясь в наручниках и после чего вовсе спрятал под сиденье (Сотрудник спрашивает в /do: У гражданина имеется что-то под курткой? (Evgeniy_Tumanov), далее участник ОПГ отвечает в /do: Бронежилет и пистолет. (Valery_Goriyanov), после чего участник ОПГ пишет: /me незаметно кинул пистолет под сидение /do Пистолет под сидением.). Участник неверно отыграл, что избавится от пистолета, поэтому считать его 2 строки которые он написал за РП отыгровки невозможно, значит пистолет у него остался при себе на момент обыска, потому что он попросту его даже не достал. Если имеются другие доказательства что участник достал пистолет должным образом и далее логически избавился от пистолета, то просьба предоставить. На данный момент имеем только как участник не умеет отыгрывать РП и переводит РП в свою сторону. Цитата Не знаю, как правильно назвать, может повезло единственному мне.. и я успел сделать фотографию, ибо остальные участники с самого начала находились в наручниках. " Тык " Так же попрошу администрацию отправить на проверку логов данного лидера ОПГ, так как он мог просто удалить пистолет из инвентаря и специально сделать скрин якобы у него нет. Просто если логически подумать, зачем тогда брать патроны без пистолета. С последнего обновления в провинции, на каждое огнестрельное оружие выдается 3 обоймы, но у вас почему-то 50 патрон вместо 51. Я более чем уверена, что вы удалили оружие и все патроны на Грач, но в панике вы не заметили, что удалили только один патрон на ЮСП и специально сделали скриншот типо у меня ничего нет. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Rina Vatkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте еще раз! По поводу Гурьянова соглашусь, игрок получит предупреждение за отсутствие доказательств + Блокировку аккаунта за Бредовые отыгровки +Выговор за 1.2 РдУОПГ. По поводу Оливера, особо доказательств нету что бы его наказывать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Shelton 38 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2023 Остались, я вроде четко написала о том, чтоб отправить лидера на проверку, т.к уверена в том, что оружие и патроны у него были просто напросто удалены,. А вот логи, к счастью, этого скрывать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2023 На проверку никто лидера отправлять не будет. Если у вас есть доказательства, значит есть и нарушение. Вы должны доказать что человек не прав и у него было оружие. Лидер предоставил доказательства что его не было. По поводу Гурьянова я написал выше. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение