Перейти к содержанию
Ria_Montero

(ОПГ) Невского - Oliver_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ria_Montero

1. Ваш никнейм: Rina_ Vatkova
2. Никнейм участников: Oliver_Izmailovskiy, Valery_Goriyanov
3. Суть жалобы: От участников явный перевод рп в свою сторону. Требую предоставить док-ва того, что они были без оружия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VzTjHVg https://imgur.com/a/NeWrdAJ 

Изменено пользователем Rina Vatkova

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Доброго времени суток.

На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Доброго времени суток! 
На рассмотрении.
Вновь приветствую!  Я Oliver_Izmailovskiyявляюсь лидером ОПГ - Н.
Приступим к разбору Вашей жалобы: 

Не понимаю, каким образом я и участники должны доказать, что кто-то был с оружием, кто-то нет. 
Если на тот момент, мы только только выехали с базы и завязалась перепалка с сотрудником. Поэтому доказать что-то будет очень трудно. Изначально я сказал почти каждому поголовно, что мы не занимаемся на данный момент криминалом. 
Не знаю, как правильно назвать, может повезло единственному мне.. и я успел сделать фотографию, ибо остальные участники с самого начала находились в наручниках.

" Тык "

Поделиться сообщением

Ria_Montero
Вечер добрый!
Хорошо, допустим, у вас есть док-ва (без timestamp) где у вас отсутствует оружие, но почему вы не ответили в /do Что у вас есть патроны?
Так-же, просьба к следящей администрации, проверьте беседу "Запрос ПТ", имеются ли запросы на оружие от участников? Если да, то куда оно делось? Выбросили? Предоставьте док-ва отыгровок, ведь на допросе кто то из участников сказал что они у него имеются.
Прикладываю доказательства этой же ситуации от моего коллеги, который вас обыскивал перед тем, как вы попали в допросную. На видео чётко видно ваш ответ в do, а именно то, что в карманах телефон и бумажник, а рюкзак пуст. 

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
  1.   timestamp присутствует, его плохо видно. ( следящая администрация Вам подтвердит ) 
  2.  Про патроны я и забыл, потому что Ваш коллега сразу же накинул наручники. И толком посмотреть, что у тебя лежит в инвентаре никак нельзя к сожалению. 
  3. Запросы на ПТ были. Но не все оружие брали. Т.к я предложил участникам спокойно проехаться по городам и посмотреть кто и чем занят. 

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Уважаемый, я сама была в опг и прекрасно знаю, что эта структура из себя представляет. Рассказывать сказки о том, что вы поедете "просто посмотреть" не стоит. Запросы на ПТ были? Вы утверждаете, что были. Факт наличия патрон у вас в инвентаре есть? Есть. Факт нарушения, собственно,  тоже есть. Участник Valery_Goriyanov яро утверждал в NonRP чат о том, что у него есть док-ва (видно на второй ссылке, прикрепленной в самом начале жалобы) того, что оружие он либо же скинул, либо его не было вообще, 

Хотелось бы взглянуть на эти доказательства 

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

Я являюсь Помощником главного следящего за ОПГиС, скажите пожалуйста, какие доказательства и чего вы хотите увидеть, мне нужна конкретика.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 31.05.2023 в 22:51, Rina Vatkova сказал:

Уважаемый, я сама была в опг и прекрасно знаю, что эта структура из себя представляет. Рассказывать сказки о том, что вы поедете "просто посмотреть" не стоит. Запросы на ПТ были? Вы утверждаете, что были. Факт наличия патрон у вас в инвентаре есть? Есть. Факт нарушения, собственно,  тоже есть. Участник Valery_Goriyanov яро утверждал в NonRP чат о том, что у него есть док-ва (видно на второй ссылке, прикрепленной в самом начале жалобы) того, что оружие он либо же скинул, либо его не было вообще, 

Хотелось бы взглянуть на эти доказательства 

Я Вас поздравляю, что Вы там были. Я сказал как есть и как было бы. 
От наличия оружия при себе ничего не поменялось бы. 
По поводу Валеры: " Тык "

Не понял одного момента. К чему мы приписали Юрия, которого уже более суток нет в составе. 
Измените жалобу ибо уже идет нарушение подачи жалобы. 
Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov)

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Добрый вечер!
От себя нарушений не наблюдаю, лидер предоставил мои док-ва.

Поделиться сообщением

Ria_Montero
В 01.06.2023 в 01:20, Daniil_Philipov сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь Помощником главного следящего за ОПГиС, скажите пожалуйста, какие доказательства и чего вы хотите увидеть, мне нужна конкретика.

И вам здравствуйте,  а почему в жалобе отвечаете вы, если на рассмотрение её взял другой администратор? 

Все вопросы расписаны буквально на пост выше, чем ваш, но я повторюсь. Я хочу увидеть доказательства того, что каждый из участников ПГ избавился от оружия, т.к в do от двух поступил ответ о том, что оружия нет. На видеозаписи моего коллеги видно, что Лидер отвечает do Рюкзак пуст. do Телефон, бумажник.

Следовательно,  если у человека телефон и бумажник, то инвентарь должен быть пустым? Верно. Но на самих доказательствах от лидера видно, что это не так.

В 01.06.2023 в 01:24, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 сказал:
Я Вас поздравляю, что Вы там были. Я сказал как есть и как было бы. 
От наличия оружия при себе ничего не поменялось бы. 
По поводу Валеры: " Тык "

Забавно выходит. Человек находясь в наручниках, у которого оружие ПОД курткой каким-то магическим образом прячет оружие под сидение? Получается перевод рп в свою сторону 

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 31.05.2023 в 23:34, Rina Vatkova сказал:

И вам здравствуйте,  а почему в жалобе отвечаете вы, если на рассмотрение её взял другой администратор? 

Все вопросы расписаны буквально на пост выше, чем ваш, но я повторюсь. Я хочу увидеть доказательства того, что каждый из участников ПГ избавился от оружия, т.к в do от всех трех поступил ответ о том, что оружия нет. На видеозаписи моего коллеги видно, что Лидер отвечает do Рюкзак пуст. do Телефон, бумажник.

Следовательно,  если у человека телефон и бумажник, то инвентарь должен быть пустым? Верно. Но на самих доказательствах от лидера видно, что это не так.

Забавно выходит. Человек находясь в наручниках, у которого оружие ПОД курткой каким-то магическим образом прячет оружие под сидение? Получается перевод рп в свою сторону 

Еще раз Вам повторяю, раз Мы не можете понять с первого раза! 
Я не могу помнить, что находится у меня в инвентаре, к тому же я стоял в наручниках и не мог посмотреть содержимое. 

Ответ от участника и меня Вы увидели, далее дискуссию вести с Вами не намерен.
Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Ria_Montero

А вот и док-ва того,что оружие было именно под курткой 

https://imgur.com/a/o87XLNE

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Данный администратор как вы выразились является Следящим за ОПГиС, он благополучено передал данную жалобу мне, и рассматривать буду ее я.

По поводу перевода РП в свою сторону, не очень понимаю почему вам не понравилось это. Ведь участники ОПГ как и лидер обязаны держаться в тайне, если из повели на допрос, то они должны вам врать, говорить ложь, но вы как человек который находиться не в игре, а в жизни, вы это прекрасно понимаете что это ложь, но ваш игровой персонаж должен думать по другому, он не как не относится к вашему образу из реальной жизни. С данным сводом который я вам отписал вы можете ознакомиться во Внутренних правилах сервера. 

Также мы не имеем право вам предоставлять доказательства о Запросе ПТ, так как это информация конфиденциальная, поэтому могу сказать только одно что запрос о ПТ был от участника Валерий Гурьянова. 

Также на скриншоте  от лидера есть timestamp, если присмотреться в том месте где он должен быть и увеличить яркость, или приблизить картинку то он будет. По поводу Валерия он получит Предупреждение за отсутствие доказательств. 
По поводу лидера ответ будет чуть позже

В 31.05.2023 в 23:51, Rina Vatkova сказал:

А вот и док-ва того,что оружие было именно под курткой 

https://imgur.com/a/o87XLNE

Как такого, таких доказательств недостаточно что бы доказать, если бы был ответ от участника что у него пистолет или был какой либо ответ, исход из моего ответа был бы другой

Поделиться сообщением

Ria_Montero
Цитата

По поводу перевода РП в свою сторону, не очень понимаю почему вам не понравилось это. Ведь участники ОПГ как и лидер обязаны держаться в тайне, если из повели на допрос, то они должны вам врать, говорить ложь, но вы как человек который находиться не в игре, а в жизни, вы это прекрасно понимаете что это ложь, но ваш игровой персонаж должен думать по другому, он не как не относится к вашему образу из реальной жизни.

То есть по вашим словам участники ОПГ могут врать в /do, обходя правила сервера?

Цитата

Как такого, таких доказательств недостаточно что бы доказать, если бы был ответ от участника что у него пистолет или был какой либо ответ, исход из моего ответа был бы другой

Немного не поняла, что вы написали. От участника замечаю нарушение ВПС, а именно не логичные и нонРП действия с его стороны, каким образом данный участник достал пистолет из под куртки находясь в наручниках и после чего вовсе спрятал под сиденье (Сотрудник спрашивает в /do: У гражданина имеется что-то под курткой? (Evgeniy_Tumanov), далее участник ОПГ отвечает в /do: Бронежилет и пистолет. (Valery_Goriyanov), после чего участник ОПГ пишет: /me незаметно кинул пистолет под сидение /do Пистолет под сидением.). Участник неверно отыграл, что избавится от пистолета, поэтому считать его 2 строки которые он написал за РП отыгровки невозможно, значит пистолет у него остался при себе на момент обыска, потому что он попросту его даже не достал. Если имеются другие доказательства что участник достал пистолет должным образом и далее логически избавился от пистолета, то просьба предоставить. На данный момент имеем только как участник не умеет отыгрывать РП и переводит РП в свою сторону.

Цитата

Не знаю, как правильно назвать, может повезло единственному мне.. и я успел сделать фотографию, ибо остальные участники с самого начала находились в наручниках.

" Тык "

Так же попрошу администрацию отправить на проверку логов данного лидера ОПГ, так как он мог просто удалить пистолет из инвентаря и специально сделать скрин якобы у него нет. Просто если логически подумать, зачем тогда брать патроны без пистолета. С последнего обновления в провинции, на каждое огнестрельное оружие выдается 3 обоймы, но у вас почему-то 50 патрон вместо 51. Я более чем уверена, что вы удалили оружие и все патроны на Грач, но в панике вы не заметили, что удалили только один патрон на ЮСП и специально сделали скриншот типо у меня ничего нет.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Здравствуйте еще раз!

По поводу Гурьянова соглашусь, игрок получит предупреждение за отсутствие доказательств + Блокировку аккаунта за Бредовые отыгровки +Выговор за 1.2 РдУОПГ. По поводу Оливера, особо доказательств нету что бы его наказывать. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Остались, я вроде четко написала о том, чтоб отправить лидера на проверку, т.к уверена в том, что оружие и патроны  у него  были просто напросто удалены,. А вот логи, к счастью, этого скрывать не будут.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

На проверку никто лидера отправлять не будет. Если у вас есть доказательства, значит есть  и нарушение.  Вы должны доказать что человек не прав и у него было оружие. Лидер предоставил доказательства что его не было. По поводу Гурьянова я написал выше. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...