Artem_Shaska 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Shaska 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.postimg.cc/3NXb0SLD/image.png 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф 10000 руб за статью, которую я не нарушал. На железнодорожном транспорте за всю игру не работал. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Artem_Shaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь тем самым сотрудникам Павел Хорламов. Давайте разберемся в этой ситуации. Во первых на вашем скриншоте отсутствует Дата и время когда этот скрин был сделан, во вторых, в током случаи измените скриншот или в крайнем случаи я за собой нарушений не наблюдаю. Спасибо за внимание, всего доброго. С уважение Хорламов Павел Анатольевич. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. На вашем скриншоте отсутствует дата и время над HUD. Приложите скриншот с датой и временем, для того, чтобы жалоба была рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shaska 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) К сожалению, дату и время в игре не знаю как отобразить. Есть дата и время на записи. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Artem_Shaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый день. На вашем скриншоте отсутствует /timestamp или время над Hud'om. Доказательства, предоставленные вами выше, рассмотрены не могут быть. Так как вы говорите, что у вас нет других доказательств, давать 12 часов еще на предоставление других доказательств нет смысла. Что бы жалобы были по форме надо просто было открыть чат (T) и прописать команду /timestamp, либо же M->Настройки->Дата и время над Hud'om и включаете, тогда ваши жалобы будут рассматриваться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться