mgt12 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 Ваш ник: Abdulhamid_Efimov Ник сотрудника:August_Romanov Суть жалобы: В чем заключается НРП: На сотрудника были надеты стяжки, но каким то чудом в конце видео данный сотрудник вышел из авто и достал пистолет, начав стрельбу по мне. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Касаемо пункта 4.22 ПгДС: Удивительно то, что именно в тот момент, когда мы с товарищами собрались похитеть данного сотрудника, приехали его товарищи, с бывшего место нахождения, а именно с ПГ "Романовская Братва". Цитата 4.22. Сотруднику запрещено иметь связь с участниками официальных преступных группировок. [Выговор] Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба не по форме. Отсутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mgt12 6 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Необходимые данные на записи присутствуют, а именно: То как на Вас надели стяжки, а также то, как Вы соизволили выйти из автомобиля и вытащить из кабуры оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Почитайте книжку русского языка. При виде вашего сообщения с орфографией третьеклассника мне хочется плакать. Не расстраивайся так сильно) 4.22 здесь нет. Вы напали на меня - я оборонялся. За нон рп наказан я не буду , ибо взаимодействие со мной происходило пока я был в АФК , что запрещает РПГ. Прошу следящего осведомить ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Жалоба подана от 3-его лица, тем самым не подлежит рассмотрению. Изучите правила подачи жалоб. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mgt12 6 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Вы несете полную чушь. Жалоба от моего лица. То, что стяжки на человека накинул другой человек сути не меняет. Ждем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а именно Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] А так же получит выговор за 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться