Willian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aurelio_Montana 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kalmikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vwb5hWFICoI 5. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД повел себя не подобающим образом и применил ко мне НРП действия, прошу разобрать, а и еще выдал розыск по нрп цитирую "по приметам" Каким?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник полиции на которого была написана жалоба! Вы были задержаны по статье 5.8 и 5.5 УК РП! Начнем с выдаче розыска, розыск был выдан по приметам вашего автомобиля, так-же отмечу что у вас была открыта дверь в вашем автомобиле тем-самым было видно ваше лицо. Теперь перейдем к моим "нонРП" действиям, я подошел к вашему окну и выбил стекло, далее я отыграл что вытащил вас из автомобиля, во время отыгровки вы уехали, что является уходом от РП. Как вы снова приехали, я надел на вас наручники, так-как всё ранее было отыграно, но вы ушли от РП, а после задержания вы дёрнули шнур. Вопросы? Изменено 30 мая, 2023 пользователем Denis_Kalmikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. Разбирать жалобы по ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы три раза вернулись на место РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...