Willian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aurelio_Montana 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kalmikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vwb5hWFICoI 5. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД повел себя не подобающим образом и применил ко мне НРП действия, прошу разобрать, а и еще выдал розыск по нрп цитирую "по приметам" Каким?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kalmikov 18 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник полиции на которого была написана жалоба! Вы были задержаны по статье 5.8 и 5.5 УК РП! Начнем с выдаче розыска, розыск был выдан по приметам вашего автомобиля, так-же отмечу что у вас была открыта дверь в вашем автомобиле тем-самым было видно ваше лицо. Теперь перейдем к моим "нонРП" действиям, я подошел к вашему окну и выбил стекло, далее я отыграл что вытащил вас из автомобиля, во время отыгровки вы уехали, что является уходом от РП. Как вы снова приехали, я надел на вас наручники, так-как всё ранее было отыграно, но вы ушли от РП, а после задержания вы дёрнули шнур. Вопросы? Изменено 30 мая, 2023 пользователем Denis_Kalmikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Attwood 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. Разбирать жалобы по ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы три раза вернулись на место РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение