Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sven_Orexovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Суть стрельбы объясните. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v2vCwinvIo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба. Стрелял потому что при направлении на вас ствола вы начали уезжать что является повер-геймингом что означает представление себя героем. Стрелял по колёсам дабы замедлить ваш ход. Так же добавлю что с момента начала погони прошло более пяти минут и мне открывается возможность стрелять по колёсам Вопросы остались? Изменено 30 мая, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 22:13, MikhailMTA сказал: Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба. Стрелял потому что при направлении на вас ствола вы начали уезжать что является повер-геймингом что означает представление себя героем. Стрелял по колёсам дабы замедлить ваш ход. Так же добавлю что с момента начала погони прошло более пяти минут и мне открывается возможность стрелять по колёсам Вопросы остались? Какой повергейминг? Вы что совсем? Где запрещено стрелять с водительского места ответьте мне? После пяти минут разрешено применять спец манёвры, но никак не открывать огонь по гражданскому лицу. Стреляли по колёсам? Точно? Мне кажется вы стреляли именно в меня, что точно является точным нарушением с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 А вы не знаете что такое повергейминг? Мне жаль вас. Я не говорил что запрещено стрелять с водительского Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 В 31.05.2023 в 00:15, MikhailMTA сказал: А вы не знаете что такое повергейминг? Мне жаль вас. Я не говорил что запрещено стрелять с водительского Ждём ответа от следящих. Ждём сначала ответ лидера, а потом следящего, уж очень дерзко общаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 А, тоесть по вашему «вы что совсем» вообще не дерзко? А также если вы не знали, правила ведения погонь были изменены совсем давно. С 3-ех минут-спец. манёвры, а с 5-ти расстрел по колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 В 31.05.2023 в 01:40, MikhailMTA сказал: А, тоесть по вашему «вы что совсем» вообще не дерзко? А также если вы не знали, правила ведения погонь были изменены совсем давно. С 3-ех минут-спец. манёвры, а с 5-ти расстрел по колёсам Ожидаю объяснения для чего начался вести огонь при гражданских людях и строго не в авто а в человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 А я ожидаю объяснения вашего ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 В 31.05.2023 в 02:02, MikhailMTA сказал: А я ожидаю объяснения вашего ПГ Какое пг? ПГ считается только в том случае если имеются такие ситуации как. - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В 30.05.2023 в 22:13, MikhailMTA сказал: Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба. Стрелял потому что при направлении на вас ствола вы начали уезжать что является повер-геймингом что означает представление себя героем. Стрелял по колёсам дабы замедлить ваш ход. Так же добавлю что с момента начала погони прошло более пяти минут и мне открывается возможность стрелять по колёсам Вопросы остались? Прошу заметить что в районе находилось около 5-4 гражданских лиц и открывать огонь вы никакого права не имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2023 Тоесть когда на вас целится человек и если уж мы судим по РП, которое вы явно не соблюдаете, то я одним нажатием на курок мог отправить вас на тот свет. Тоесть, если бы не механика стрельбы GTA:SA вы были под явной угрозой смерти Ожидаю ответ от следящего, не вижу смысла продолжать дальнейшие разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2023 В 31.05.2023 в 04:15, MikhailMTA сказал: Тоесть когда на вас целится человек и если уж мы судим по РП, которое вы явно не соблюдаете, то я одним нажатием на курок мог отправить вас на тот свет. Тоесть, если бы не механика стрельбы GTA:SA вы были под явной угрозой смерти Ожидаю ответ от следящего, не вижу смысла продолжать дальнейшие разбирательства То есть главная задача у сотрудника не задержать и наказать, а остановить и убить. Отлично рассуждаете, даже как-то смешно становится при виде Ваших рассуждений и то как вы приплетаете механику игры к РП процессу, вероятнее всего вы имеете малое представление об РП процессе и как он вообще происходит. С какой целью был открыт огонь, я так и не увидел ничего путёвого а увидел лишь "Стрелял потому что при направлении на вас ствола вы начали уезжать". Мне очень смешно с этого, вы очень меня насмешили данным ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Я вам ранее сказал что более не вижу смысла продолжать диалог. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 В 31.05.2023 в 04:46, MikhailMTA сказал: Я вам ранее сказал что более не вижу смысла продолжать диалог. Ожидаем ответа следящего Хорошо, уж больно вы меня насмешили своим ответом. Я тоже дальше не собираюсь вас мучать, так как вы ещё понапишете всякой бессмыслицы, которая явно не будет играть в вашу сторону Ожидаю ответ следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Извиняюсь за задержку. Начнём по порядку: 1. Огонь по колёсам разрешается открывать после 5 минут с начала погони. 2. Сотрудник определённо совершил ошибку: открывать огонь при таком большом количестве гражданских - запрещено. 2. С вашей стороны ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 22:04, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Извиняюсь за задержку. Начнём по порядку: 1. Огонь по колёсам разрешается открывать после 5 минут с начала погони. 2. Сотрудник определённо совершил ошибку: открывать огонь при таком большом количестве гражданских - запрещено. 2. С вашей стороны ПГ не наблюдаю. Какое наказание светит сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #18 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] С стороны сотрудника вижу подобную ситуацию впервые, будет проведена проф.беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 00:59, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] С стороны сотрудника вижу подобную ситуацию впервые, будет проведена проф.беседа. Слишком мягкое наказание для сотрудника, не согласен с Вашим вердиктом. Тут как минимум сотрудник нарушил тем что достал пистолет и начал открывать огонь в людном месте, где мог пострадать не только я, но а так же и мой пассажир и другие находящиеся там люди. Попрошу заметить, сотрудник не предупреждал что будет использовать огнестрел в мою сторону. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #20 Опубликовано 2 июня, 2023 Предупреждение было, в виде крика в мегафон о том что будет применено огнестрельное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться