ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Лидер походу вообще не учится на своих ошибках, все нарушает и нарушает. Ну как так можно? На скриншотах, а также переписке которую я переслал следящему за ОПГ. Можно лицезреть как лидер нарушает 4.7 РдУ ОПГ, а именно неуважительное общение с игроками, также провокация и вывод на конфликт игроков сервера. Лидер писал после моих 3 жалоб, обсуждение шли именно про темы фракции, поэтому отмазка по типу "Ой, а я тебе просто так писал, не по делам фракций", не прокатит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0nXhs7Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Мое мнение будет иначе: никакого хамства, неуважительного общения и оскорбления не было. К тому же я написал и по жалобе, дабы узнать причину всех жалоб Получается Вы держите какую-то обиду на меня? Где-то я Вам не угодил? В соц.сетях так ответа и не увидел, может тут соизволите ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Ваше мнение никого не интересует, писать мне в личные сообщения про жалобы да и ещё таким образом была глупая затея с Вашей стороны. Вы как лидер фракции, не имеете право как и писал в прошлой жалобе, общаться таким вот образом к авторам жалобы. Ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Ответ задержится. Узнаю информацию у старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый вечер! Лидер снят с должности Главы ОПГ г. Невский. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться