Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Никнейм сотрудника фракции: Callisto_Luciano 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] P.S. Аккуратно смотрим видео, у меня навернулся микрофон, (по ушам бьет знатно, произошел взрыв), громкость на минимум, ситуация вся ясна и видна, сам не ожидал такого поворота событий :D 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 30 мая, 2023 пользователем Ralph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. За сотрудником нарушений по УМЗ не наблюдаю , если же сотрудник будет наказ по ВПС,то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Изучив Ваши док-ва, могу сказать, что нарушений ВПС за сотрудником нет, т. к. у него произошёл вылет. Для PG времени прошло достаточно мало, чтобы было нарушение ВПС. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Вопросы остались, до этого наставил пистолет,времени для ПГ - достаточно, нарушение имеется, т.к пистолет был наставлен на протяжении 5-7 секунд, 3 раза говорил, чтобы гражданин покинул авто, он не отреагировал, а вместо этого "вылетел". Конечный итог: времени для ПГ - достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Во-первых, Вы говорили в голосовой чат. Сотрудник мог играть без звука, опираясь на текстовой чат. Во-вторых, Ваша ситуация была согласована со старшей администрацией, вследствие чего было принято, что PG за сотрудником не наблюдается, даже если у него произошёл вылет. Времени прошло не так много, чтобы можно было среагировать. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться