ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Это что за общение в ответах, от лидера ОПГ? Неуважительное общение, также еще и хамское общение к автору жалобы, ожидаю выдачи наказания. Что значит "Протрите очки, раз не видите написанное выше"?, это максимальное неуважение и хамство к автору жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/668681-opg-nevskogo-hugo_hesse/, https://imgur.com/a/2kFUlrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Никаких оскорблений в Вашу сторону не было. Это всего лишь выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Уважаемый, я и не говорил про какое либо оскорбление, это неуважительное общение и хамский ответ в жалобах к автору, Вы как лидер фракции, не имеете право вот таким вот образом общаться в жалобах. Ожидаю ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Ответ задержится. Узнаю информацию у старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 В 31.05.2023 в 07:40, ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ сказал: Уважаемый, я и не говорил про какое либо оскорбление, это неуважительное общение и хамский ответ в жалобах к автору, Вы как лидер фракции, не имеете право вот таким вот образом общаться в жалобах. Ожидаю ответ следящих. Во-первых перестаньте меня называть уважаемым. Во-вторых субординацию я соблюдаю, я обращаюсь к Вам на Вы. Если Вам кажется, что мои ответы неуважительны, извини но тут уже не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Уважаемый, смысл Вы сейчас тут написали это? Что то изменилось? Или вы думаете я сейчас прочитал Ваш ответ и прозрел? Ожидайте решение старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 136 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый вечер. Вас приветствует Главный следящий за ОПГиС. Могу лишь сказать что с лидером проведем соответствующие работы, и так же на наказание особо не тянет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться