Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, участник получает в итоге выговор по моей жалобе, теперь, раз уж Вы его поставили по доверию на 6 ранг, соответственно и баллы будут теряться у лидера при нарушениях участника поставленного по доверию. Попрошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/667754-opg-nevskogo-hugo_hesse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Не думаю, что мой ответ Вам прям так нужен, поэтому передам жалобу ГС. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Philipov 54 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 385 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброе утро. На тот момент участник был Доверенным лицом и соответственно он получил наказание. Как мы знаем, если доверенное лицо получает наказание, то лидеру так же снимаем балл. Тему закарываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение