Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: По какой причине был открыт огонь? На тот момент в РП ситуации я не принимал участия и ни по кому не открывал огонь, даже визуально было видно что я не находился в общей массе ОПГшников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dai6lu_07-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую. Самое гениальнейшее решение которое возможно было предпринять - приехать в горячую точку где идёт активная перестрелка и стоять "втыкать" когда идёт град пуль. На что ещё можно было надеяться? Огонь был открыт потому что искры от попадания пуль шли прямолинейно с вашей стороны, удостоверяться что огонь был открыт от туда, или отсюда, и прочие "сюсюканья", являющиеся стереотипами и не подходящими по ситуацию выясняются не мной. Доказательства отваги и "невинности" вижу, предоставьте банковский счёт (M - Статистика) для выплаты пассивного заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Ну ремонт у моих авто к сожалению не бесплатный так что вот счет: 977793 Ну ладно, с кем не бывает. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Судя по всему, разобрались в ситуации самостоятельно. Сотруднику ваш номер лицевого счета передал, ожидайте. Сумму заранее назовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 https://imgur.com/a/9xJOTDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Ситуация решена, вопросов более не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться