Alexandro123 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Lascane 2. Никнейм сотрудника: Charles_McKenzy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 3 выговора 2 за Фарм Зп и еще 3 за Прогул рд по наводке СФЗ,Без доказательств,но с 1 выговором я не согласен я отписывал в беседе об уходи в афк,но администрация все ровно меня кикнули,таймер был ровно 15 минут,остальные 2 выговора выданные данным сотрудником я согласен с ними,но с 3 не согласен,так как я отписывал в беседу об уходи в афк на 15 минут.Доказательства в ДО 4. Доказательства: https://imgur.com/a/61iaGHR 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Добрый день, наказание было выдано по наводке. Информацию направил руководству организации, ожидайте ответа. Если дисциплинарное взыскание было выдано с нарушением действующих правил, то оно будет аннулировано. Увы, но я не располагаю какими-либо данными по этому поводу. Всего доброго. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи Изменено 30 мая, 2023 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую, выдано по наводке администратора Александра Картавцева. Напишите жалобу в раздел администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте! Выдано по наводке администратора, оформляйте жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться