netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/656651-vasiliy_vzyatochkin-guvd-g-privolzhsk/page/2/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, просидел один из трех месяцев в черном списке организаций полученном по глупости и пришел к выводу, что нужно попробовать сократить его Соответственно поэтому и пишу, есть ли возможность сократить черный список фракций, отталкиваясь от того, что нарушения были крайне несерьёзные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. На тему сокращения Общего черного списка Вам сказать ничего не могу. На эту тему Вам скажет Главный следящий за фракциями, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Для чего вам необходимо это сокращение? Напомню, что свои нарушения вы не признавали до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте, с нарушением я не согласен до сих пор Сокращение мне нужно, чтоб если вдруг обновление случится во фракции, я смогу вступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Раз до сих пор не признали свою вину, то, соответственно, и срок сократить никак не могу. Перед тем как проявлять свое демонстративное поведение, нужно подумать о возможных последствиях. Очень плохо, что вы не смогли этого осознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться