Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: Скину в ЛС следящему, т.к. там инфа не для глаз рядового УСБшника 5. Суть жалобы: Сел ко мне в ПА. Сначала думал, что ППСник. Так и не представился, нарушив 3.1 ПоУСБ: Цитата называть свои должность, звание и фамилию при обращении к сотруднику МВД (или ответу на обращение), по его требованию предъявить служебное удостоверение. Требую принять меры. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый Aleksei_Zubkov Ответ дам позже ввиду личных обстоятельств Изменено 31 мая, 2023 пользователем Alekei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте, не увидев доказательства я не могу прокомментировать данную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Садится к вам в ПА сотруднику не запрещено. По поводу того что он не представился будет проведена строгая беседа введу его первого подобного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Добрый день. Я и не отрицаю насчёт того, что ему нельзя садиться ко мне в ПА. В 31.05.2023 в 13:27, Maksim_Street сказал: По поводу того что он не представился будет проведена строгая беседа введу его первого подобного нарушения. Насчёт этого настаиваю на выдаче устного выговора, так как обычно в таких случаях беседу проводят с обычными сотрудниками МВД (а часто и им выдают устные выговоры). В свою очередь, сотрудник УСБ - образец знания УД для сотрудника МВД. Цитата 3.3. Управление собственной безопасности обязано проявлять высший уровень адекватности и сдержанности, быть примером для сотрудников МВД. Исходя из вышеизложенного, я не согласен с Вашим ответом в мере наказания и настаиваю на выдаче устного выговора. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Предоставьте доказательства в данную тему, в ином случае наказан сотрудник не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Они не могут быть сюда предоставлены, так как на них закрытая информация, доступа к которой нет ни у рядового УСБшника, ни у многих людей, читающих эту тему на форуме. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую, обрежьте закрытую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 https://imgur.com/a/btuQRYI https://imgur.com/a/9dLbogp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 В 31.05.2023 в 23:03, Jakov_Kurishef сказал: https://imgur.com/a/btuQRYI https://imgur.com/a/9dLbogp Ещё раз здравствуйте, сотрудником был нарушен следующий пункт ПоУСБ Цитата 3.1. Сотрудники управления собственной безопасности обязаны: - называть свои должность, звание и фамилию при обращении к сотруднику МВД (или ответу на обращение), по его требованию предъявить служебное удостоверение; Устного выговора будет достаточно для данной ситуации. Имеются ли прочие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Благодарю. Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую, вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться