Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Zubenko 3. Суть жалобы: Сотрудник на тайм-коде 1:15 "тыкнул" мне, по уставным вроде запрещено им обращаться с гражданскими на ты. В начале видео он мне преградил путь тем самым, помешал проехать на заправку, т.к 0 литров было, тоесть это можно посчитать за 6.20 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/5Bl0j5qyqhs 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Первое - на вашем видео не слышно вашего войс-чата. Второе, на видео не видно никаких "перекрываний дороги", видео неполное. Третье, насчёт "тыканья" - высосано из пальца. Нарушений за собой не вижу, ждите ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Хорошо, пришлите запись от своего лица, если вам надо этот войс, тем более даже если я разговаривал с вами на ты, вы не спецназ, не имеете право разговаривать на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 16:50, Danil_Danonov сказал: пришлите запись от своего лица Не обязан. В 30.05.2023 в 16:50, Danil_Danonov сказал: вы не спецназ, не имеете право разговаривать на "ты". Я не разговаривал. Ответ выше. Жалоба высосана из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 17:09, Alexander_Zubenko сказал: Не обязан. Я не разговаривал. Ответ выше. Скинете СЗФ или лидеру. Тайм-код 1:15. Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую, сотрудник сразу исправился, не считаю данное действие нарушением. Цитата Сотрудник на тайм-коде 1:15 "тыкнул" мне, по уставным вроде запрещено им обращаться с гражданскими на ты. Не является нарушением впс. Цитата В начале видео он мне преградил путь тем самым, помешал проехать на заправку, т.к 0 литров было, тоесть это можно посчитать за 6.20 ВПС Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 23:43, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую, сотрудник сразу исправился, не считаю данное действие нарушением. Не является нарушением впс. Вопросы? Вы какой то странный) Где я говорил что нарушение ПДСФ или какое там по уставным считается нарушением ВПС? Я требую наказание для этого человека, он находится на звании Полковника как я помню, хватит уже блатить этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 22:52, Danil_Danonov сказал: Вы какой то странный) Где я говорил что нарушение ПДСФ или какое там по уставным считается нарушением ВПС? Я требую наказание для этого человека, он находится на звании Полковника как я помню, хватит уже блатить этого человека. Данного человека никто не блатит, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Вполне в данной ситуации сотрудник мог перейти на "Ты", по крайней мере ЗРПоП ему это разрешает. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Сотрудник может перекрыть въезд, чтобы помешать вам проехать на АЗС. К ознакомлению: Цитата 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта. - блокировка до 3 дней. Если происходит RP-ситуация, связанная с перекрытием въезда, выезда или прохода, и перекрытие создает кому-либо помеху, её участники не должны чрезмерно затягивать перекрытие (более 5 минут), создавать помеху трамвайному движению нельзя в любом случае. Если помех никаких не создается, перекрывать въезды, выезды, проходы, останавливаться на трамвайных рельсах можно. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 15:24, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. Вполне в данной ситуации сотрудник мог перейти на "Ты", по крайней мере ЗРПоП ему это разрешает. Сотрудник может перекрыть въезд, чтобы помешать вам проехать на АЗС. Хорошо, почему я преступник? Я всего-лишь получил от полицейского предупреждение об остановке, он перекрыл мне дорогу, вмешавшись в рп процесс негативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2023 Поскольку у вас уже была звезда до взаимодействия с сотрудником, следовательно, вы совершили какое-либо преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В 31.05.2023 в 15:40, Aron_Damato сказал: Поскольку у вас уже была звезда до взаимодействия с сотрудником, следовательно, вы совершили какое-либо преступление. В 31.05.2023 в 15:26, Danil_Danonov сказал: он перекрыл мне дорогу, вмешавшись в рп процесс негативно. Жду ответ на второй вопрос. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2023 Как он может негативно вмешаться в RP процесс, если он является непосредственным участником? Повторюсь, сотрудник полиции имеет право перекрывать въезды/выезды, если это обусловлено RP ситуацией. В этом случае сотрудник перекрыл дорогу, чтобы вы не смогли заправиться. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2023 Закрывайте, только скажу сразу, будьте добры посмотреть на работу УВД мирного, оно скоро у вас просто упадет, почти весь состав рабочий уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение