Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Zubenko 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/FySHsdqI7Zk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Мои действия очень логичные, я уехал от вас куда подальше, что и стоило сделать в этой ситуации. Если есть конкретные предъявы - прошу их подробно расписать, там посмотрим. На данный момент за собой нарушений не вижу, ждите ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 15:19, Alexander_Zubenko сказал: Если есть конкретные предъявы - прошу их подробно расписать, там посмотрим. Воо-первых попрошу отвечать нормально, вменяемо, без всяких предъявы не предъявы, а во вторых, ваше нарушение заключается в том что вы уехали с открытыми дверями. В 30.05.2023 в 15:19, Alexander_Zubenko сказал: На данный момент за собой нарушений не вижу, ждите ответа старших. Очень жалко, что вы находясь в старшем составе, не замечете за собой глупых ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) В 30.05.2023 в 16:13, Nikolay_Pavlych сказал: во вторых, ваше нарушение заключается в том что вы уехали с открытыми дверями. Ого! Вот это да! В 30.05.2023 в 16:13, Nikolay_Pavlych сказал: Очень жалко, что вы находясь в старшем составе, не замечете за собой глупых ошибок. Вы не знаете того, как я работаю. "Езда с открытыми дверями" не является показателем работы сотрудника старшего состава))) Изменено 30 мая, 2023 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 16:34, Alexander_Zubenko сказал: не является показателем работы При чем здесь показатель работы, я говорю вам про ваши нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Мой ответ дан, более в теме отвечать не собираюсь. Следующие ответы только по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 23:50, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую И вам не хворать. В 30.05.2023 в 23:50, Tom_Gulyaev сказал: будет проведена беседа. Считаю не совсем корректным, сотруднику который находится в старшем составе проводить беседы. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. В данном случае беседы будет вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 Закрыто, нет активности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 В 31.05.2023 в 12:03, Evgeniy_Kapustyan сказал: Вопросы остались? Нет, не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться