Oliver_Capone 17 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 Фракция: ГУВД г. Приволжск 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Klyaist 2. Никнейм сотрудника: Edvard_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oqYAvhk62Ds 4. Описание ситуации: Выезжая на перекрёсток я хочу проехать вперёд но тут слевой стороны очень быстро едет полицейская машина, скорость была 200+, он меня чудом не сносит но задивает передний бампер моего авто и пролетает мимо, сотрудник не вернулся на место дтп. По этому следует наказание по причине: Уход с место дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУВД Графф Абдулкадыров! Это сотрудник не нашего филиала, просьба написать жалобу в раздел другого филиала! Передано Лидер/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! на связи Генерал ГУВД по городу Приволжск! Анатолий Новиков! Данный сотрудник не является сотрудником нашего филилала! подавайте жалобу в соответствующий раздел! Закрыто! Передано СЗФ! Изменено 30 мая, 2023 пользователем Anatoliy_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник, не состоит в нашем филиале. Все действия которые происходят на видео, осуществляется на 6-м сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться