Raze_Desize Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy 2. Никнейм участника: Hugo_Hesse 3. Суть жалобы: От участника было замечено ПГ, а так же ОФФ от РП с МВД. Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 мая, 2023 пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ
Руководитель #5 Dmitriy_Polanski Опубликовано 29 мая, 2023 Руководитель #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении.
𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! На расмотрении.
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - Н. Участник сообщил о том, что случился вылет. Передам следящей коллегии на проверку, ожидайте.
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Небольшая ошибка, у участника не было вылета. Случилось зависание игры. Полный ответ дам к вечеру. Изменено 30 мая, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Raze_Desize Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 08:08, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 сказал: Доброго времени суток! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - Н. Участник сообщил о том, что случился вылет. Передам следящей коллегии на проверку, ожидайте. Все мы знаем, что участник просто "дернул интернет". По поводу ПГ, вы ничего не хотите сказать?
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 11:22, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал: Все мы знаем, что участник просто "дернул интернет". По поводу ПГ, вы ничего не хотите сказать? Протрите очки, раз Вы не видите написанное выше У участника зависла игра, и из-за такой такой ситуации, будет глупо выдавать наказание. Ибо участник не сам все это затеял, игра непредсказуемая, поэтому увы. ожидайте ответа следящей коллегии.
𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток, на связи Hugo_Hesse. Как Вам и было сказано ранее, оффа и ПГ не было. Со своей стороны я Вас даже не видел. Все прекрасно знают то что сама игра не стабильна и постоянно происходят баги, вылеты и рассинхроны. На моих док-вах прекрасно видно что запись продолжает идти, на сворачивание и разворачивание реакции от самой игры нет. Док-ва: https://youtu.be/0SRWu63j8Ao Ожидайте вердикт следящего.
Raze_Desize Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:28, 𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e сказал: Доброго времени суток, на связи Hugo_Hesse. Как Вам и было сказано ранее, оффа и ПГ не было. Со своей стороны я Вас даже не видел. Все прекрасно знают то что сама игра не стабильна и постоянно происходят баги, вылеты и рассинхроны. На моих док-вах прекрасно видно что запись продолжает идти, на сворачивание и разворачивание реакции от самой игры нет. Док-ва: https://youtu.be/0SRWu63j8Ao Ожидайте вердикт следящего. Долго ролик монтировали? Как так получилось что, игра якобы "зависла" а звуки остались, вы еще продолжаете куда то ехать, так еще и врезаетесь куда то...
Руководитель #5 Dmitriy_Polanski Опубликовано 30 мая, 2023 Руководитель #5 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 16:49, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал: Долго ролик монтировали? Как так получилось что, игра якобы "зависла" а звуки остались, вы еще продолжаете куда то ехать, так еще и врезаетесь куда то... Добрый вечер. Такое бывает, игра зависает, и игрок ничего не можете с этим поделать. Звуки так же остаются. Вы видите как он куда-то врезается и улетает. А он этого не видит.
Raze_Desize Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 17:08, Dmitriy_Polanski сказал: Добрый вечер. Такое бывает, игра зависает, и игрок ничего не можете с этим поделать. Звуки так же остаются. Вы видите как он куда-то врезается и улетает. А он этого не видит. С кем такое бывает? Со мной такого не разу не было. Спросил у нескольких своих знакомых, у них так же такого никогда не было.
𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 17:54, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал: С кем такое бывает? Со мной такого не разу не было. Спросил у нескольких своих знакомых, у них так же такого никогда не было. В самой игре бесконечное количество багов и Вам думаю об этом известно. Если Вы с чем то не сталкивались то это не значит что такого нет вовсе.
Raze_Desize Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 Хочу услышать ответ от ПГСЗФ/ГСЗФ, ибо уж сильно странный баг.
Руководитель #5 Dmitriy_Polanski Опубликовано 31 мая, 2023 Руководитель #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброе утро. Всё доказательства были прикреплены, что у участника на данный момент залагало игра, по записи всё прекрасно видно, что он никак не мог взаимодействовать с вами и да такой баг бывает. У меня тоже иногда такое бывает. Почему же игрок должен из-за зависание игры постродать, выдавать что-то тут не имеет никакого смысла. Если не согласны с моим ответом, можете на моё имя составить жалобу в соответствующем разделе. Тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения