Kirill_Bagrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Bagrovsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Versace_Solntsevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/D9z2ATb 5. Суть жалобы: Остановил, думал за полоску тс(отсутствие номеров) в итоге выписал штраф по другой статье на 50к, требую доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Добрый день, жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, я Versace_Solntsevskiy вчера я вам выписал штраф по 9.2 КоАП - выезд на полосу встречного движения, сумма штрафа 50000 рублей, от вас также был виден контролируемый занос, вчера с нарушением вы вроде бы были согласны. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Добрый день, доказательства предоставлены. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться