Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм лидера: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/668439-uvd-n-vladimir_zlatovich/ 5. Суть жалобы: Сотрудник на которого написана жалоба отправил неизвестно какой скриншот, не дал внятного ответа а лидер выдаст наказания только по 3.5 опсго и ФЗоП. Лидер невнимателен или просто блатит сотрудников? Редактирование ответа после прочтения данной жалобы лидером уже не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт П.Ю. В данной жалобе сотрудник нарушил 3.5 ОПСГО + 2.5 ФЗоП. После моего ответа сотрудник сразу же дал свой ответ. 3.5 ОПСГО: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). 2.5 ФЗоП: Цитата 2.5. Сотрудник полиции при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 В данной жалобе сотрудник так же нарушил 4.3 ОПСГО Цитирую ответ сотрудника на которого написана жалоба: ,, Здравия желаю, я тот самый Vladimir_Zlatovich В свое оправдание предоставлю скриншот: https://imgur.com/a/NhfCOlt Мне кажется комментарии излишни и войдете в мое положение. Я не признаю свое нарушение, объясняю это тем что не имел НИКАКОЙ возможности выключить компьютер." Я не вижу развернутого ответа, сотрудник прикрепил неизвестно какой скриншот а вы же просто выдадите по 3.5 опсго и 2.5 ФЗоП. Я считаю тут имеется нарушение 4.3 ОПСГО которое вы каким то чудным образом не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Окончательный ответ в жалобе будет от ПГС. Считаю что 4.3 ОПСГО тут лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 ждем ответа от ПГС и/или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба была закрыта, ПГС нарушений дополнительных не увидел - сама жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Вульфганг, жалобу отзываю, закрывай. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться