Wagg. 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karen Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Бх при погоне. тайм коды 3:15, 3:00, 3:37 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Банни-хоп считается от 3-ёх прыжков. Когда я выпускаю в вас 15 выстрелов тайзера и не один из них не регается как говорится. Делать мне в таком случае нечего. Да, я делал 2 прыжка за раз, ибо нужно было как то догонять вас. Да и если уж у нас Медиум РП проект, дед точно не может убежать от во первых относительно молодого человека, во вторых человека в хорошей физической форме ибо других в МВД не берут, потому что опять же если отталкиваться от РП составляющей, полного человека который не сможет догнать преступника не возьмут в органы борящиеся с преступностью и нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Не думаю что два раза вподряд можно нажать на пробел, и если присмотреться на миникарту когда мы пробегали дома, то можно увидеть как вы прыгали пока я вас не видел жду запись от вашего лица, каждый сотрудник должен ее иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Запись скоро будет. Но с вашей стороны глупо заливать жалобу и при этом уходить в афк при вашем задержании, что блокирует мне взаимодействие. И вы опять же пишите жалобу при том что остались свободны, по причине вашего ухода. Изменено 30 мая, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 В АФК я простоял не больше 2-ух минут, и не надо пробовать обманывать администрацию, обрезать видео до его конца. при прыжках не вижу откатов. и что вам мешало написать администрации? Сказать что я в афк, вы сами по своей воле закончили рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Я по вашему пытаюсь обмануть администрацию? Что за бред? То что я убрал в видео звук не означает то что я хочу обмануть администрацию. И она бы никак не помогла вытащить вас из афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 Жду ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Согласен с ответом сотрудника. С его [сотрудника] стороны нарушений не наблюдаю. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте! Вердикт лидера неверный. Сотрудник будет наказан за BH при погоне. Еще вопросы имеете? Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2023 Так прыжков было не более 2-ух И что мне нужно делать когда я в человека выпустил 15, 15 ПАТРОНОВ ТАЙЗЕРА карл и они не зарегали, что я должен делать в такой ситуации? При том что сотрудники на помощь не приезжают. Как в таком случае вообще преступников ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 При погоне вообще запрещено использовать прыжки для получения преимущества. От вас было явно более 2-х. В 31.05.2023 в 19:01, MikhailMTA сказал: И что мне нужно делать когда я в человека выпустил 15, 15 ПАТРОНОВ ТАЙЗЕРА карл и они не зарегали, что я должен делать в такой ситуации? Еще больше сократить дистанцию с подозреваемым, тогда вы попадете. Вопросов от автора не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться