Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм лидера: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #8536 5. Суть жалобы: Бывшего лидера на должность начальника ОР ППСП никто не ставил, после постановки нового лидера он не сделал приказ о постановке прошлого лидера на эту должность но при этом приказ указанный выше написал якобы сотрудник является начальником ОР ППСП. Пахнет блатом или некомпетентностью лидера. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! Приказ был написан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Не совсем понимаю при чём тут приказ #8536. После постановки на мою должность я чисто физически не могу успеть всё сделать. За собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Приказ #8536 тут при том что после снятия евгения он являлся никем и на должность начальника ОР ППСП его никто не ставил, не вы, не следящий, следящий снял лидера и поставил вас, вы должны были решить судьбу прошлого лидера но вы же его без приказов поставили на начальника ОР ППСП, вы сначала обязаны были поставить сотрудника на должность или уволить а потом уже писать прочие приказы на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Приказ о постановлении на лидера был скорректирован мной. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 22:35, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Приказ был написан. Вопросы? Я лично не увидел чтобы сотрудника после снятия с лидерки поставили на нача ОР ППСП. Сначала на него написали приказ 8536 а уже потом поставили на должность начальника ОР ППСП, тут уже пахнет блатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 Приказ о постановлении на лидера был скорректирован мной, т.к. из за тех причин я не мог отписать постановление экс-лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 в таком случае стоило отменить приказы написанные до постановления прошлого лидера на должность командира ОР ППСП и после его постановки уже написать приказы по новой. Сотрудник являлся никем после снятия но магическим образом он стал полковником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Он должен быть постановлен, а так же писать приказы под именем Командира ОР ППСП. Из за тех причин приказ не был дописан. В данный момент приказ был скорректирован мной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Можно ли поинтересоваться что за тех причины такие что нельзя было написать сразу в приказе что прошлый лидер поставлен на командира ОР ППСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 В тот момент мне нужно было срочно отходить и приказ был скорректирован позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2023 добавить 6 слов не думаю что занимает много времени. ну жалобу то закрывать можете но вопросы все же есть к компетентности сотрудника. еще увидимся) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2023 Если есть вопросы - можете обращаться не через форум, а в личные сообщения по поводу компетентности. Вопросов по этой жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...