Akimov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Otto_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Bogushevskiy 3. Суть: Здравствуйте, админы, данный сотрудник нашёл нас на территории, где нет рп камер, тем самым найдя нас нон-рп. Вот карта рп камер - https://imgur.com/FSx1yE6 Требую наказать данного сотрудника. Тайм-коды 0:01 - начало погони 0:43 - заезжаем в зону без камер 1:57 - появление сотрудника на радаре 2:04 - епп сотрудника 2:07 - сотрудник нашёл нас "по РП" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QMuJqLEvhLU Изменено 30 мая, 2023 пользователем Akimov Ошибка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте, не хочу разъяснять ситуацию, так как ваши доказательства не дейстивтельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 [Начальник УВД] Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, из доказательств сохранилось только начало погони. Постараюсь объяснить всё на словах. 2:04 - епп сотрудника: Я ехал по песчаной колее (кликабельно) , а это не езда по полям. 2:07 - сотрудник нашёл нас "по РП": Я начал за вами погоню и следил по камерам. Ближайшие камеры были в Волчанске, я ждал вас на дороге, которая идёт мимо Волчанска, но вы там не проезжали. Логически - вы либо на рыб заводе, либо на том песчаном карьере. На рыб завод я не имею права заезжать и решил проверить карьер, вдруг вы там. И всё так и оказалось. И ещё прошу вас предъявить полно видео, т.к. после того, как я надел на вас наручники Вы успешно дёрнули Изменено 30 мая, 2023 пользователем Vladislav_Bogushevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:53, Vladislav_Bogushevskiy сказал: Здравия желаю, из доказательств сохранилось только начало погони. Постараюсь объяснить всё на словах. 2:04 - епп сотрудника: Я ехал по песчаной колее (кликабельно) , а это не езда по полям. 2:07 - сотрудник нашёл нас "по РП": Я начал за вами погоню и следил по камерам. Ближайшие камеры были в Волчанске, я ждал вас на дороге, которая идёт мимо Волчанска, но вы там не проезжали. Логически - вы либо на рыб заводе, либо на том песчаном карьере. На рыб завод я не имею права заезжать и решил проверить карьер, вдруг вы там. И всё так и оказалось. И ещё прошу вас предъявить полно видео, т.к. после того, как я надел на вас наручники Вы успешно дёрнули Хорошо, покажу, как только приеду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Извиняюсь, сегодня предъявить доказательства у меня возможности нет, поэтому покажу завтра, как только появится возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 [Начальник УВД] Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник УВД] Предоставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Прошу у сотрудника компенсацию за моральный ущерб в размере 130 тысяч рублей. Мой банковский счёт - 801291 Изменено 31 мая, 2023 пользователем Akimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Изменено 31 мая, 2023 пользователем Vladislav_Bogushevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2023 В связи с тем, что сотрудник успешно оплатил компенсацию, попрошу администраторов удалить мою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, затерялась жалоба. Сотрудники нашли Вас методом исключения, нонрп здесь нет. Вопросов у Вас не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться