Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Golubyatnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Sokolovskaya 3. Суть: Добрый вечер! Уход от RP путем /logout 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5V_prhCZfDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудник нарушил 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Нарушение со стороны мед. Работника увидел, следовательно игрок будет наказан. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте! Раз ответа от сотрудницы нет, тема переходит под моё рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Да, на Вашем видеофрагменте действительно запечатлен момент выхода с сервера во время Role Play взаимодействия. Дальше я буду затрагивать другую жалобу (подчёркнутый текст имеет гиперссылку), здесь это удобнее будет сделать, дабы не метаться из темы в тему. На этом видеоролике тоже поддержу Вас, поскольку то нарушение, которое Вы указали, действительно присутствует. Если соединить по смыслу два вышерасположенных абзаца, то напрашивается элементарный вывод о том, что сотрудница понесёт наказание в соответствии с пунктами 6.11 и 6.14 действующих правил сервера: Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Теперь же о том, какая санкция будет выдана внутри фракции. Вследствие блокировки сотруднику выдаётся мера пресечения, определяемая руководством организации. В данном случае я предпочту обойтись выговором: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Задавайте конструктивные вопросы, если таковые имеются. *Примечание: подчёркнутый текст имеет гиперссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 19:05, Ivan_Volsky сказал: Задавайте конструктивные вопросы, если таковые имеются. Добрый вечер, Иван! Благодарю за столь детальный ответ. По итогу остался лишь один вопрос: почему срок блокировки для сотрудницы столь незначительный?(1.5 дней) Как никак это человек состоящий во фракции-лицо сервера. И когда за пару дней видишь столько нарушений не очень понятно, почему сотрудница не получила наказание даже в два дня(формально за банихоп или офф от рп вы выдали всего 12 часов). Понимаю, что в пункте трактуется ДО, но интересно, на какие факторы вы опирались при выдаче бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Да, срок достаточно мал. Сделал поблажку в первый раз, не хочу лишний раз отбивать желание играть у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Когда люди не знают границ и допускают столь грубые нарушения во фракции, мне кажется желание они отбивают лишь у других игроков) Услышал вас, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 В следующий раз меры будем принимать посерьезнее, если нарушения повторятся. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться