Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Несоблюдение субординации + привышение полномочий. Что делал сотрудник Приволжска в машине Невского прогул РД? Причина по каторой был задержан? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VAw1FkjjHVY Изменено 29 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Я Сотрудник на которого написана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, после просмотра ваших доказательств с сотрудником проведу беседу относительно субординации, а также необходимы более подробные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую. Ожидаем от сотрудника доказательную базу, из-за чего вы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 01:05, Lucifer_Grozniy сказал: Приветствую. Ожидаем от сотрудника доказательную базу, из-за чего вы были задержаны. Добрый день. У нас было дтп с человеком. Он стоял на встречной полосе и мы его слегка задели. Приехал инспектор дпс, решали дтп, а после.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Укажите тайм-коды нарушения и подробно опишите, не нужно прикладывать долгу запись и оставлять нас с интригой, что же было позже. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Соглашусь со Следящим, необходимы таймкоды, так как у меня, к сожалению, нет такого количества времени для просмотра и пересмотра доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 01:30, Daniil_Flance сказал: [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Соглашусь со Следящим, необходимы таймкоды, так как у меня, к сожалению, нет такого количества времени для просмотра и пересмотра доказательств от сотрудника 0.20-0.25 - "Быдло" Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 5.40-6.20 - Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Не довел дело до конца, т.к Крашнуло. 7.10-7.32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) перед 0:20-0:25 вы как мне ответили? разве сотрудник может так общаться как... ? Так -же на вашей записи видно как вы мне грубите на 6:00, а так-же вы сказали на записи 6:18 что я задержан по 5.6, а тут на гос портале пишете про 5.5 еще как это понимать? СЗФ после вердикта дайте слово ,вдруг будут вопросы. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 Посмотрел запись, ориентируясь по таймкодам. Не считаю, что статься 5.6 УК РП тут подходит, 5.5 более правильная, сотрудник УВД Невского переговаривался не тактично и не уважительно, в связи с чем гражданин нахамил ему в ответ. Максимум, что в такой ситуации можно было выдать как наказание - штраф, но не арест на 2 года, за одно слово и небольшое хамство. Поскольку сотрудник вылетел и не провёл задержание до конца, то нарушений, помимо не точного определения статьи и задержания по ней же - нет. Будет проведена беседа. Если сотрудник УВД Невского вас всё же задержал и отправил в УПЗ, то вам стоит написать жалобу на его имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 Что насчет привышение полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 13:21, Lucifer_Grozniy сказал: сотрудник УВД Невского переговаривался не тактично и не уважительно, в связи с чем гражданин нахамил ему в ответ. Мне как сотруднику зачем хамить? я ему тоже нагрубил? Даже если так, где уважение к гос служащим? Если вы бы пересмотрели видео до конца, то мне кажется, вы бы поняли, что этот человек, своим поведением заслуживает 2 статьи. К тому же, отвлекает госслужащих от других важных дел. В 02.06.2023 в 17:30, Den_Romanov сказал: Что насчет привышение полномочий сделал бы так же снова и снова. т.к это не позволительно с вашей стороны! Меняйтесь, гражданин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2023 Вы сами в меня врезались, а сейчас говорите что я вас отвлекаю от важных дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 23:25, Den_Romanov сказал: Вы сами в меня врезались, а сейчас говорите что я вас отвлекаю от важных дел. Стоило инспектору дпс лишить вас прав, за стоянку авто на встречной полосе. Чтоб другие не врезались. Ни аварийки, ни знаков. Одним словом, злостный нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) ахаха ну юмарист юмарист, зачем вводишь в заблуждение администрацию ты прекрасно знешьл что до тебя у меня было ДТП с черным х5м после его расхода вы сразу же в меня врезались и от вас я тоеж не увидел знака аварийной остановки и т.п. Где вы не увидели у меня аварийку пересмотрите мои док-ва первые Изменено 3 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2023 Превышений полномочий тут не вижу, так как сотрудник просто среагировал на нарушение, задержав вас. Соответственно думая, что он задерживает вас правильно - полномочия он не превышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 340 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться