Danil_Balani 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Boston_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Зачем оск после перестрелки? Прошу выдать игроку пред + ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gEqnV1T_MCU + https://youtu.be/coOkR5v_IX4 Изменено 29 мая, 2023 пользователем Danil_Balani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms” Взял Вашу жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) День добрый, на связи игрок, на которого написана жалоба. Вижу что вы обрезали видео, где вы тоже меня оскорбили в ответ, доказательства прикрепляю:https://imgur.com/a/K1KIuJE Также, по поводу ЕПТ вину свою не признаю, так как меня занесло из за пробитого колеса. Доказательства прикрепляю: Вопросы? Изменено 30 мая, 2023 пользователем Boston_Kadyrov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую еще раз. Рассмотрел доказательства, представленные в жалобе с обоих сторон. Если вы хотите, чтобы участника наказали за оскорбление, то почему сами оскорбляете в ответ? Вижу ЕПП от участника ОПГ , а скорее похоже на срез красного светофора, но участник предоставил доказательства того, что у него было простреляно одно колесо (а в конце простреляны оба). Вполне вероятно, что срез был не намеренным. Затрудняюсь дать однозначный ответ по данному нарушению, хотя и не отрицаю его. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Изучив внимательно все доказательства в данной жалобе, готов вынести вердикт. Участник наказан не будет, срез светофора был произведен случайно, так как у участника было прострелено колесо. Наказывать за оскорбления так же не вижу смысла, ибо Вы ответили ему взаимностью на его слова. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Товарищ Баланил в видео, где я его оскорбил, обрезал свою часть оскорбления. Это может расцениваться, как обман/введение в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balani 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 12:44, Boston_Kadyrov сказал: Товарищ Баланил в видео, где я его оскорбил, обрезал свою часть оскорбления. Это может расцениваться, как обман/введение в заблуждение администрации? Приветствую! Имею полное право обрезать видео. Правила форума не запрещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 Тогда почему вы на меня подаете жалобу за оскорбление, и так подозрительно обрезаете видео? Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 Вновь приветствую. По поводу обрезания видео и для следующей подачи жалобы за "оскорбления" передал информацию ЗГС МВД. Вопросов по вердикту более не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться