Dmitry_Balanil 5 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Boston_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Зачем оск после перестрелки? Прошу выдать игроку пред + ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gEqnV1T_MCU + https://youtu.be/coOkR5v_IX4 Изменено 29 мая, 2023 пользователем Danil_Balani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms” Взял Вашу жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boston_Kadyrov 35 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) День добрый, на связи игрок, на которого написана жалоба. Вижу что вы обрезали видео, где вы тоже меня оскорбили в ответ, доказательства прикрепляю:https://imgur.com/a/K1KIuJE Также, по поводу ЕПТ вину свою не признаю, так как меня занесло из за пробитого колеса. Доказательства прикрепляю: Вопросы? Изменено 30 мая, 2023 пользователем Boston_Kadyrov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую еще раз. Рассмотрел доказательства, представленные в жалобе с обоих сторон. Если вы хотите, чтобы участника наказали за оскорбление, то почему сами оскорбляете в ответ? Вижу ЕПП от участника ОПГ , а скорее похоже на срез красного светофора, но участник предоставил доказательства того, что у него было простреляно одно колесо (а в конце простреляны оба). Вполне вероятно, что срез был не намеренным. Затрудняюсь дать однозначный ответ по данному нарушению, хотя и не отрицаю его. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Изучив внимательно все доказательства в данной жалобе, готов вынести вердикт. Участник наказан не будет, срез светофора был произведен случайно, так как у участника было прострелено колесо. Наказывать за оскорбления так же не вижу смысла, ибо Вы ответили ему взаимностью на его слова. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boston_Kadyrov 35 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Товарищ Баланил в видео, где я его оскорбил, обрезал свою часть оскорбления. Это может расцениваться, как обман/введение в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Balanil 5 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 12:44, Boston_Kadyrov сказал: Товарищ Баланил в видео, где я его оскорбил, обрезал свою часть оскорбления. Это может расцениваться, как обман/введение в заблуждение администрации? Приветствую! Имею полное право обрезать видео. Правила форума не запрещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boston_Kadyrov 35 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 Тогда почему вы на меня подаете жалобу за оскорбление, и так подозрительно обрезаете видео? Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 Вновь приветствую. По поводу обрезания видео и для следующей подачи жалобы за "оскорбления" передал информацию ЗГС МВД. Вопросов по вердикту более не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение