Перейти к содержанию
Quentin_Muira

УВД г.Приволжск - Ruslan_Khanovskiy

Рекомендуемые сообщения

Quentin_Muira

1. Ваш никнейм: Quentin_Miura
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Khanovskiy
3. Суть: Уход с места ДТП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Quentin_Muira

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, ожидаем ответа администрации

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток, уважаемый игрок

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

На вашем видео слышно как у меня включено СГУ, оно не просто так, вы должны были уступить дорогу так же с вашей стороны видно превышение скорости, я не мог ожидать что с такой скоростью в меня прилетит мотоцикл если максимально разрешённая скорость в городе 60 км/ч если бы вы не превышали ДТП можно было бы избежать, ваш мотоцикл очень быстро ускоряется так же не перестану говорить про включённое СГУ

С вашей стороны видно не однократное оскорбление, также вы меня преследовали несколько минут(после за это были задержаны) , я мог ожидать всего, вы начнёте по мне стрелять, таранить и т.д. из за этого я нервничал и произошло ДТП

Изменено пользователем Ruslan_Flintikov

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток, уважаемый игрок

С Вашей стороны вижу лишь преследование патрульного автомобиля, мне немного не ясно с какой целью было данное преследование

По поводу ситуации могу сказать, что патрульный автомобиль BMW M5 (F90) весьма нестабильный при торможении, при нажатии на тормоз авто начинает вести в сторону, в следствии чего Вы въехали в служебное авто, а так как Вы были не один на мотоцикле, то вероятнее всего, сотрудник просто перепутал Вас с другим мотоциклистом и дал "расход" не тому

Ухода от РП не наблюдаю, также запрошу фиксацию от лица сотрудника для подтверждения или опровержения своей теории по поводу "расхода"

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросы после ответа лидера у вас остались по жалобе?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ситуация весьма спорная, однако как я узнавал ранее у руководителя - ситуации с ДТП, в которых пострадавший может уехать, сказав о расходе, должны быть минимальными, вплоть до малого касания авто. Соответственно после такого серьёзного ДТП сотрудник полиции просто не мог уехать, не решив ситуацию, даже если он прав.

В самом ДТП сотрудник не виноват, однако скрылся с места аварии за что и будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не осталось.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...