Quentin_Muira 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quentin_Miura 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Khanovskiy 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 мая, 2023 пользователем Quentin_Muira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) На вашем видео слышно как у меня включено СГУ, оно не просто так, вы должны были уступить дорогу так же с вашей стороны видно превышение скорости, я не мог ожидать что с такой скоростью в меня прилетит мотоцикл если максимально разрешённая скорость в городе 60 км/ч если бы вы не превышали ДТП можно было бы избежать, ваш мотоцикл очень быстро ускоряется так же не перестану говорить про включённое СГУ С вашей стороны видно не однократное оскорбление, также вы меня преследовали несколько минут(после за это были задержаны) , я мог ожидать всего, вы начнёте по мне стрелять, таранить и т.д. из за этого я нервничал и произошло ДТП Изменено 31 мая, 2023 пользователем Ruslan_Flintikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок С Вашей стороны вижу лишь преследование патрульного автомобиля, мне немного не ясно с какой целью было данное преследование По поводу ситуации могу сказать, что патрульный автомобиль BMW M5 (F90) весьма нестабильный при торможении, при нажатии на тормоз авто начинает вести в сторону, в следствии чего Вы въехали в служебное авто, а так как Вы были не один на мотоцикле, то вероятнее всего, сотрудник просто перепутал Вас с другим мотоциклистом и дал "расход" не тому Ухода от РП не наблюдаю, также запрошу фиксацию от лица сотрудника для подтверждения или опровержения своей теории по поводу "расхода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Вопросы после ответа лидера у вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 Ситуация весьма спорная, однако как я узнавал ранее у руководителя - ситуации с ДТП, в которых пострадавший может уехать, сказав о расходе, должны быть минимальными, вплоть до малого касания авто. Соответственно после такого серьёзного ДТП сотрудник полиции просто не мог уехать, не решив ситуацию, даже если он прав. В самом ДТП сотрудник не виноват, однако скрылся с места аварии за что и будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение