Quentin_Muira 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quentin_Miura 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Khanovskiy 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 мая, 2023 пользователем Quentin_Muira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 42 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) На вашем видео слышно как у меня включено СГУ, оно не просто так, вы должны были уступить дорогу так же с вашей стороны видно превышение скорости, я не мог ожидать что с такой скоростью в меня прилетит мотоцикл если максимально разрешённая скорость в городе 60 км/ч если бы вы не превышали ДТП можно было бы избежать, ваш мотоцикл очень быстро ускоряется так же не перестану говорить про включённое СГУ С вашей стороны видно не однократное оскорбление, также вы меня преследовали несколько минут(после за это были задержаны) , я мог ожидать всего, вы начнёте по мне стрелять, таранить и т.д. из за этого я нервничал и произошло ДТП Изменено 31 мая, 2023 пользователем Ruslan_Flintikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 42 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок С Вашей стороны вижу лишь преследование патрульного автомобиля, мне немного не ясно с какой целью было данное преследование По поводу ситуации могу сказать, что патрульный автомобиль BMW M5 (F90) весьма нестабильный при торможении, при нажатии на тормоз авто начинает вести в сторону, в следствии чего Вы въехали в служебное авто, а так как Вы были не один на мотоцикле, то вероятнее всего, сотрудник просто перепутал Вас с другим мотоциклистом и дал "расход" не тому Ухода от РП не наблюдаю, также запрошу фиксацию от лица сотрудника для подтверждения или опровержения своей теории по поводу "расхода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Вопросы после ответа лидера у вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 Ситуация весьма спорная, однако как я узнавал ранее у руководителя - ситуации с ДТП, в которых пострадавший может уехать, сказав о расходе, должны быть минимальными, вплоть до малого касания авто. Соответственно после такого серьёзного ДТП сотрудник полиции просто не мог уехать, не решив ситуацию, даже если он прав. В самом ДТП сотрудник не виноват, однако скрылся с места аварии за что и будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться