Банан чёрного цвета 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Сhesnokov 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles. Sergey_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=UX5cwqpNYdY 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю! У меня уже шел рп процес,по этому я не обрашял не на что внимания. Так же хочу сказать что данный человек в вк вымогал у меня деньги для того что бы он не залил жалобу дкз: https://imgur.com/a/Bzlfpae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Банан чёрного цвета 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Предоставьте доказательство того что у вас был рп процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Прошу заблокировать пользователя за нарушение ВПС 11.5 Запрещены похищения игровых персонажей, организация массовых беспорядков, ограбления инкассаторов, а также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией. Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены - блокировка на 30 дней. Вот дкз от моего лица В нормативных документах не нашел что является массовым беспорядком по этому обратимся к реальным законам РФ Статья 212. Массовые беспорядки 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них В 29.05.2023 в 14:17, Oliver_Chesnokov сказал: Предоставьте доказательство того что у вас был рп процес Вам я не обязан не чего предъявлять,вот когда СА попросят тогда и предоставлю. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Сотрудник находится спиной к вам, следовательно он не могу заметить заминирование объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Вновь здравствуйте. С ответом лидера солидарен, по РП, сотрудник мог попросту этого не увидеть. Относительно нарушений ВПС, считаю что нарушения в данном случае нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 17:50, Mihael_Lipinski сказал: Вновь здравствуйте. С ответом лидера солидарен, по РП, сотрудник мог попросту этого не увидеть. Относительно нарушений ВПС, считаю что нарушения в данном случае нет. Вопросы у Вас остались? вопросы остались. C ответом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Этажи-Вац 16 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 Можете закрыть больше претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2023 Обжаловать мой вердикт Вы можете в разделе жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться