Otto_Maestro 7 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Otto_Bakanov 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть Докову на выдачу ДВ. 4. Доказательства: ДО. 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Otto_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД Андрей Чаадаев. По поводу доказательств вашего нарушения можете связаться со мной в социальной сети "Вконтакте" — *тык*. По поводу вида дисциплинарного взыскания — вполне соответствует совершенным деяниям. Скажу даже больше, ваши действия вполне могут послужить исключением Вас из старшего состава или даже из рядов Управления внутренних дел по городу Невский. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Maestro 7 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Так и не увидел Докву, ждем еще. Видео от 3 лица не принимается, так что хочу услышать от СЗФ. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Otto_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом начальника ГУ-МВД. В 29.05.2023 в 17:54, Otto_Bakanov сказал: Так и не увидел Докву, ждем еще. Видео от 3 лица не принимается, так что хочу услышать от СЗФ. С доказательствами можете ознакомиться в VK, где начальник ГУ-МВД предоставит их. Видео от третьего лица имеет значение только при подаче жалоб, сотрудники СУ имеют полное право привлекать к ответственности даже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться