Adams_Komarov 323 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zlatovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WFyCP 5. Суть жалобы: Увидел нарушение ОПСГО, а именно: 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна, а также ФЗоП: 2.5. Сотрудник полиции при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xqzcursed 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Vladimir_Zlatovich В свое оправдание предоставлю скриншот: https://imgur.com/a/NhfCOlt Мне кажется комментарии излишни и войдете в мое положение. Я не признаю свое нарушение, объясняю это тем что не имел НИКАКОЙ возможности выключить компьютер. Изменено 29 мая, 2023 пользователем xqzcursed Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Считаю что 1 письменного (3.5 ОПСГО) и 1 устного (2.5 ФЗоП) вполне достаточно. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 23:15, xqzcursed сказал: Здравия желаю, я тот самый Vladimir_Zlatovich В свое оправдание предоставлю скриншот: https://imgur.com/a/NhfCOlt Мне кажется комментарии излишни и войдете в мое положение. И к чему это? Ожидаю ответа ПГС в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xqzcursed 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Мне кажется вы должны войти в положение и понять что мое местоположение связано с длительным АФК. Пожалуйста войдите в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 23:28, xqzcursed сказал: Мне кажется вы должны войти в положение и понять что мое местоположение связано с длительным АФК. Пожалуйста войдите в положение. В связи с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xqzcursed 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 В связи с моим местоположением. Уточнять не буду так как выйдет полит, Провокация Но мне кажется доступа к компьютеру из подвала у меня нету. Буду благодарен ПГС за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 23:41, xqzcursed сказал: В связи с моим местоположением. Уточнять не буду так как выйдет полит, Провокация Но мне кажется доступа к компьютеру из подвала у меня нету. Буду благодарен ПГС за понимание Я мог бы понять, но это не мои проблемы где вы проживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xqzcursed 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Хорошо Я ожидаю справедливого решения ПГС Так как считаю что ситуация не прописана в правилах. Повторяю что также не имел доступа к компьютеру, мой персонаж был на лавочке минуту. После произошел некий "момент" в реальной жизни ( Который связан с моим положением) и я не имел доступа к компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, изучив проблему сотрудника, могу вынести следующий ответ. Войдя в положения сотрудника, готов пойти на встречу. Сотруднику будет проведена беседа, дабы в дальнейшем, как нибудь уходить от таких казусов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 14:27, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте, изучив проблему сотрудника, могу вынести следующий ответ. Войдя в положения сотрудника, готов пойти на встречу. Сотруднику будет проведена беседа, дабы в дальнейшем, как нибудь уходить от таких казусов. Вопросы? Беседы тут мало как бы........... за сотрудником есть нарушения причём не малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2023 Свой вердикт я вынес, мнения не поменял. Если не согласны с вердиктом, можете обжаловать его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение