Dante_Hawkins 19 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 Имя Фамилия: Данте Массино Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 10.10.1996. Города Приволжск Семья: Мама - Массино Эмма Александровна, Отец - Массино Александр Вадимович, Брат - Массино Александр Александрович Место текущего проживания: Город Мирный, Дом рядом с больницой ОКБ-М. Описание внешности: Мужчина, на вид 25 лет. Рост 170 сантиметра. Спортивного и накаченного телосложения! Хожу в черном костюме, темный пиджак, темные штаны и очки. Прическа. Преческа: Кроп Особенности характера: Добрый, выносливый, спокойный, колективный, открытый. Детство: Родился 10.10.1996 Забрали с род. дома мои родители. В 3 года я пошел в детский сад г. Мирный. Хорошо учился разговаривать, со всеми дружил, не было никаких проблем. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет пошел в школу. В 9 лет родители отдали меня на воздушную акробатику, где я тренировался больше 6 лет. Тренеровки совмещал со школой. Выступал в разных местах и городах. После школы пошел в ВУЗ, где и получил высшее юредическое образование. После чего я должен был выбрать куда идти, Отец предложыл идти в МВД, так как он там работал начальником ГУВД-М, я решил и пошел на первое собеседование которое я прошел очень хорошо, дальше меня вводили в курс дела и рассказывали какова задача ГУВД. С тренировками пришло прекратить, так ка было очань мало свободного времени. Настоящее время: В настоящее время работаю в Главном Управлении Внутренних Дел г. Невский В звании Полковник, Заместитель Начальника ГУВД - Н, работаю со своим Братом. Хобби: Люблю заниматься спортом. Но самый любимый мой спорт, это воздушная акробатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться