Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 Zurab_Efimov Kyle_Schulz IC по которой ты открыл по нам огонь, хочу увидеть Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброй ночи! Разберем вашу жалобу: IC причина - Тыкс Полная доказательная база с момента "Минуты" до момента расстрела автомобиля - Чикс Как видно на доказательной базе , именно вас я даже пальцем не тронул. Надеюсь вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Да действительно, я просто не мог увидеть того, что вы дали минуту. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец предоставил доказательства. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 376 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться