Yuliya_Romanova 20 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Izrailskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HF3ZTOGyRNg , https://imgur.com/a/r65KzNd 5. Суть жалобы: Не очень мне хотелось это писать, но пришлось. Если бы не данный поступок, этого бы не было. Я пришла в ЦГБ-П за помощью, подошла к сотруднику на 5 этаже, но т.к. у данного сотрудника ко мне какая-то личная неприязнь он меня оскорбил и выгнал с 5 этажа используя не совсем культурное слово. Далее, я попросила его вылечить меня и мне дали мышьяк... При этом сотрудник даже не назвал название препарата, только после того ,как я у него спросила название. Личная неприязнь должна оставаться за пределами работы. Разве нет? Ранее этот же сотрудник и вовсе отказал мне в лечении. Такое было и ранее, просто не хотелось портить общую картину данному сотруднику. Всему есть предел. Нарушение пунктов ВУ: 8.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или избивает; 8.4. Сотруднику запрещено как-либо оскорблять людей и сотрудников независимо от ситуации; Изменено 28 мая, 2023 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Izrailskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Добрый день. Скажите спасибо что я вас вообще вылечил после того как вы сначало ДМ моей машины сделали на улице а после и меня пытались избить. Я мог вас и не лечить после такого. А скриншот который вы приложили вообще недельной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброе утро! На втором скриншоте истек срок действия доказательств, поэтому его рассматривать я не буду. По первым доказательствам вижу нарушения пунктов 5.2.3 ОУМЗ на тайм-коде 0:08, назвав вас некрасивыми словами, Цитата 5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор]; а также подпункта 5 пункта 3.2 ФЗоОЗ, выписав вам мышьяк вместо мига или амигрена. Цитата 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 5) знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать; В итоге сотрудник получит выговор и предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Izrailskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Вопросов и комментариев не имею к данному гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 20 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) В 29.05.2023 в 12:14, Lucifer_Izrailskiy сказал: Добрый день. Скажите спасибо что я вас вообще вылечил после того как вы сначало ДМ моей машины сделали на улице а после и меня пытались избить. Я мог вас и не лечить после такого. А скриншот который вы приложили вообще недельной давности. Я еще раз повторяю умейте разделять работу и то что за ее пределами. Вы надели форму, все. Будьте добры выполняйте свои обязанности. Вопросов не осталось. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь, добавить нечего. Сотрудник получит предупреждение и выговор по вышеуказанным пунктам. Вопросов к лидеру не осталось, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться