ᴛʏʟᴇʀ_ǫᴜɪɴɴ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 - Имя Фамилия: Тайлер Квинн. - Пол: Мужской. - Национальность: Ирландец. - Возраст: 25. - Дата и место рождения: 30.07.1998, Санкт-Петербург. - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: республика Провинция, город Мирный. - Описание внешности: Рост - 190 сантиметров, карие глаза, спортивное телосложение. - Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, мужественный. - Детство: Родился 30 июля 1998 года в одном красивом городе, Санкт-Петербурге. Мать - русская, а отец же - ирландец, ввиду этого у меня такая необычная фамилия. У моих родителей был хороший достаток, жили в частном доме, в пригороде Петербурга. - Юность и взрослая жизнь: Учился я до 11 класса, любимым предметом была биология, а больше всего я любил один из разделов - анатомию. Любил длительные одиночные прогулки по городу в наушниках, под музыку, и изредка доставал телефон и делал красивые снимки какой-нибудь городской среды, закатов. На одной из прогулок, я шёл по набережной и в один момент прохожий, который шёл немного впереди меня, упал на асфальт. Я же подбежав к нему, приложил 2 пальца к его шее, и проверил пульс, его не было. Я выхватил телефон из кармана и набрал 112, после чего одновременно с сердечно-лёгочной реанимацией, начал общаться с диспетчером службы спасения. Скорая помощь прибыла через 5 минут после звонка, всё это время я проводил СЛР, после передав это врачам. После некоторых воздействий с их стороны, мужчина пришёл в сознание. Пока пострадавшего клали в автомобиль реанимации скорой помощи, ко мне подошёл врач и сказал "Знай, спас ему жизнь - ты", похлопав меня по плечу, он убежал в АРСП, до сих пор эта история берёт меня в дрожь. После школы, я выбрал университет в другом регионе, в республике Привинция, а именно Мирнинский Государственный Медицинский Университет. Все практики проходили в областной клинической больницы города Мирный, которая запала мне в душу. Закончив учёбу, я пришёл работать в ОКБ. - Настоящее время: В настоящее время я работаю в областной клинической больнице города Мирный, на разных должностях, поднимаясь по карьерной лестнице. - Хобби: Фотография на телефон, прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться