✪FasTIK 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Graff_Shelby 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_H6ipW2aQ1o 5. Суть жалобы: Сотрудник "УГИБДД-М Andrey_Khoroshun если его можно назвать сотрудником,а не оборотнем в погонах..." 1- Я нахожусь на вокзале городе "Мирный" ко мне подходит данный сотрудник и требует от меня документов. Я его не слушаю,мало ли просто форму и палку на рынке купил и требует мои документы. 2- Задаю ему один вопрос "Расшифруйте вашу статью" на что получаю отказ в виде "Я не чего вам не должен!" Когда я задал ему вопрос "Вы уверены в своих словах и правомерности своих дел? Я получаю ответ "Я вам только что сказал! " Таймкод " 0:00-0:21" 3- По первому требованию сотрудник обязан предъявить мне своё удостоверение в открытом виде! А не перепрыгивая через забор кричать мне "Я ноунейм полиции,срочно остановись!" Это норма? если так,то круто! 4- Говорю сотруднику "Я говорю,меня не надо перебивать! Вы услышали?!" в ответ получаю "Да" Через некое время,ведя диалог с данным "Гражданином/Полицейским" опять он перебивает меня! Это пол беды! Когда он мне начинает говорить "Отвечай на вопрос! "Да/Нет" Я ему говорю "Вопросы задаю я! думаешь форму надел,всё шириф сразу?" В ответ он начал мне говорить "Адекватнее выражайтесь!" Я гражданин,это раз! Свобода слова - это два! " 5- Начал говорить мне что я водитель автомобиля "ВАЗ 2114" И Я,ИМЕННО Я управлял данным авто! На мой простой вопрос "Подтверждение данных моих действий предоставить можете!?" В ответ слышу "Нет,не обязан! " Я переспрашиваю его ещё "Уверены в своих словах сейчас?!" Он начал говорить "Жб на форум! " Таймкод " 6:00- 6:24" А ты как бы мент ты должен для выяснений обстоятельств,САМ ИСКАТЬ И ПРЕДОСТАВЛЯТЬ все неободимые доказательства! Опираясь на жизненный опыт и по личному опыту,я могу спокойной вам сказать! Как человек проходящий учения в Юридическом колледже на сотрудника Правоохранительных органов,могу вам спокойно сказать! Для получения документов удостоверяющую личность человека,должна быть причина,а именно "ФЗ СТ.13 Закон о полиции гласит! Что о Статья 13 включает в себя 3 подпункта в которых ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано на каких основаниях имеет сотрудник проверку документов! Сотрудник Andrey_Khoroshun Не опираясь ни на один из этих подпунктов не назвав мне конкретной причины по какой я ему обязан предъявить документы,просто пакует меня! Прошу провести беседу с данным обалдуем и поговорить на тему "Хочешь ли ты дальше служить или нет?" Как по моему мнению,много сотрудников на пофиг относятся к своей деятельности и нарушают много деяний! Так сказать "Ты жопу с пальцем не сравнивай!" Стыдно за наших "Полицейских" Таймкодов нет,т.к в видео присутствует много нарушений и всех их не указать! прошу вам самим посмотреть полностью видео и убедиться самим ТАЙМКОДЫ: 1- 00:00-0:21 2-6:00-6:24 Изменено 29 мая, 2023 пользователем ✪FasTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Считаю это оскорблением. Цитата Сотрудник "УГИБДД-М Andrey_Khoroshun если его можно назвать сотрудником,а не оборотнем в погонах..." Ничего мне не запрещает это делать. Цитата 1- Я нахожусь на вокзале городе "Мирный" ко мне подходит данный сотрудник и требует от меня документов. Я его не слушаю,мало ли просто форму и палку на рынке купил и требует мои документы. Вы просили расшифровать пункты АР ГИБДД и ФЗоП, что делать я не обязан, но, тем не менее, сделал. Клик. Цитата 2- Задаю ему один вопрос "Расшифруйте вашу статью" на что получаю отказ в виде "Я не чего вам не должен!" Когда я задал ему вопрос "Вы уверены в своих словах и правомерности своих дел? Я получаю ответ "Я вам только что сказал! " Противоречите сами себе. Предъявил я удостоверение по первому требованию. Клик. Цитата 3- По первому требованию сотрудник обязан предъявить мне своё удостоверение в открытом виде! А не перепрыгивая через забор кричать мне "Я ноунейм полиции,срочно остановись!" Это норма? если так,то круто! В таком случае могу сказать, что Вы меня тоже перебивали. Насчет "Адекватнее выражайтесь" - от своих слов не отказываюсь. Цитата 4- Говорю сотруднику "Я говорю,меня не надо перебивать! Вы услышали?!" в ответ получаю "Да" Через некое время,ведя диалог с данным "Гражданином/Полицейским" опять он перебивает меня! Это пол беды! Когда он мне начинает говорить "Отвечай на вопрос! "Да/Нет" Я ему говорю "Вопросы задаю я! думаешь форму надел,всё шириф сразу?" В ответ он начал мне говорить "Адекватнее выражайтесь!" Я гражданин,это раз! Свобода слова - это два! Я не обязан предъявлять Вам видеофиксацию нарушений на месте. Если хотите её увидеть - жалобу на гос портал. Также за игроком замечено чрезмерное использование капс-лока, тем самым нарушая шестое правило форума. Цитата 5- Начал говорить мне что я водитель автомобиля "ВАЗ 2114" И Я,ИМЕННО Я управлял данным авто! На мой простой вопрос "Подтверждение данных моих действий предоставить можете!?" В ответ слышу "Нет,не обязан! " Я переспрашиваю его ещё "Уверены в своих словах сейчас?!" Он начал говорить "Жб на форум! " А ты как бы мент ты должен для выяснений обстоятельств,САМ ИСКАТЬ И ПРЕДОСТАВЛЯТЬ все неободимые доказательства! Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Считаю оскорбительным выражение "данный обалдуй". Эти самые полицейские ловят таких нарушителей в роде Вас, чтобы обычные игроки, соблюдающие ПДД не страдали от влетевших в них игроков на огромное скорости. Цитата Прошу провести беседу с данным обалдуем и поговорить на тему "Хочешь ли ты дальше служить или нет?" Как по моему мнению,много сотрудников на пофиг относятся к своей деятельности и нарушают много деяний! Так сказать "Ты жопу с пальцем не сравнивай!" Стыдно за наших "Полицейских" Думаю, под четырнадцатое правило форума данные фразы подходят: Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Добрый день, жалоба не по форме. Измените в её в соответствии с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме. На изменения 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✪FasTIK 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Дак по форме вроде не? Ну щяс попробую изменить В 29.05.2023 в 02:36, Andrey_Khoroshun сказал: Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Считаю это оскорблением. Ничего мне не запрещает это делать. Вы просили расшифровать пункты АР ГИБДД и ФЗоП, что делать я не обязан, но, тем не менее, сделал. Клик. Противоречите сами себе. Предъявил я удостоверение по первому требованию. Клик. В таком случае могу сказать, что Вы меня тоже перебивали. Насчет "Адекватнее выражайтесь" - от своих слов не отказываюсь. Я не обязан предъявлять Вам видеофиксацию нарушений на месте. Если хотите её увидеть - жалобу на гос портал. Также за игроком замечено чрезмерное использование капс-лока, тем самым нарушая шестое правило форума. Считаю оскорбительным выражение "данный обалдуй". Эти самые полицейские ловят таких нарушителей в роде Вас, чтобы обычные игроки, соблюдающие ПДД не страдали от влетевших в них игроков на огромное скорости. Думаю, под четырнадцатое правило форума данные фразы подходят: Ну если для тебя такие лёгкие слова считаются оскорблением,то мне тебя жаль сынок... Нюня растёшь) А в игре тебе скажут "О Пидор*с едет,всё сразу плакать побежишь?" Кайф у тебя логика Изменено 29 мая, 2023 пользователем ✪FasTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Клик. Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✪FasTIK 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 хахаха... только за форум и кидаешься) хахаха а так ответить лично не можешь) 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! До сих пор не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✪FasTIK 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 13:36, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! До сих пор не по форме. А сейчас изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Прикрепите тайм коды нарушений. В случае если не будут прикреплены жалоба будет закрыта, т.к. является не по форме. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✪FasTIK 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 19:34, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Прикрепите тайм коды нарушений. В случае если не будут прикреплены жалоба будет закрыта, т.к. является не по форме. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Прикрепил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Теперь жалоба изменена по формату. Ответ будет вечером. Благодарю за терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 В действиях сотрудника по вашему видеофрагменту нарушений не зафиксировал. Все действия сделаны в соответствии с действующими НПА. Передано для рассмотрения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxsim_Dubrovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Сотрудник в любом случае,нарушает деловое общение с гражданами. Деловое отношение это Вы- Мент обращаетесь на вы в Гражданину! Вот это деловые отношения! В данных случаях,это все нарушено. Я тот самый Fastik если че Изменено 31 мая, 2023 пользователем Maxsim_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2023 Он не переходит на личности. Вы просите основания - вам разъясняют статьи. Вы просите их расшифровать, так в обязанностях такого нет. А если их расшифровать, то получится замкнутый круг. Основания -> Статьи -> Основания. Повторюсь, нарушений за сотрудником не наблюдаю. От СЗФ же попрошу привлечь составителя жалобы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Соглашусь с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxsim_Dubrovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Вопрос заключается в следующем: Является ли нормой сотруднику полиции обращаться к гражданам и говорить им "Отвечай быстро на вопрос! Да/Нет!. Складывается мнение,что данный сотрудник состоит не в отряде "ДПС" ,а в отряде "Следственный комитет" Также сотрудников полиции обязан предоставить все необходимые нарушении игрока "Что я действительно являюсь владельцем того самого ваз 2114" Т.К изначально я приехал на вокзал г. Мирный и стоял там! (Просто стоял на своих двух ногах,а не на машине стоял). Далее! Хочу потребовать видео фиксацию сотрудника полиции где будет отчётливо видно,как и откуда он приехал за мной! Не верите?) А он по полю (ЕПП) на БМВ х5 приехал с задней стороны вокзала,а после чего объехал пути и приехал ко мне! Требую опровержение от данного сотрудника! Где на видео будет начало слежки за мной и как он приехал ко мне (Время в пути,которое он ехал за мной) Изменено 31 мая, 2023 пользователем Maxsim_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2023 На предоставленных док-вах нарушений не наблюдаю. Дополнительных док-в не требуется. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться