Перейти к содержанию
Abdullah_Eclipse

[ГУВД-М] Anton_Apopin, Alexander_Dumitrov

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Eclipse

1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника: Anton_Apopin, Alexander_Dumitrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ExY2sDXi8ZM, https://www.youtube.com/watch?v=NYjyh0iiKxA
5. Суть жалобы: Приехали значит какие то челы на газельке хотя это нельзя сочитали что это служебная тачка якобы, далее начали утверждать что я сижу в гелике хотя по РП я отыграл что под одеялом потом на что я получил ответ что я в машине перевод РП в свою сторону, рп они не отыгрывали утверждали что там нету тонера хотя эти недогении накачали графики, и потом говорят что тонера нету, потом утверждали что меня забанят за ОФФ хотя у меня есть полная запись вылета интернета и вылета игры, потом не зная что я там тупо сломали окна и начали что то там оскорблять в РП чат хотя напомнюсь что запрещено на смене что то говорить а уж тем более оскорблять ( ТАЙМ КОДЫ ) 1 видео сначало до 1:30 нарушение ( 2 видео полностью мелкий фрагмент. )

Изменено пользователем Thomas_Dubrovskiy
Дополнил

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба.
Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Приветствую.
Я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба.
Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Укажите тайм коды для видео. 

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

С самого начало записи и почти в конце 0.01 это первое видео второе от начало и доконца

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! По правилу:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 29.05.2023 в 00:54, Anton_Аpopin сказал:

1. Номер жалобы: 960

2. Ваш никнейм: Anton_Apopin

3. Ник нарушителя: Thomas_Dubrovskiy

4. Описание ситуации: офф от рп

5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://www.youtube.com/watch?v=iFlDxtkDz9Q https://youtu.be/JK9i1vAaB2E

Еще так же хочу процитировть жалобу на меня якобы что я оффнулся от ареста вот доказателства того что у меня вылетел интернет 

В 29.05.2023 в 12:36, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброго времени суток! По правилу:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Ну вот я и говорю вам, с начало 1 видео, до 1:20 где были мои отыгровки, далее 2 видео где меня вытаскивают зная причем что я отыграл рп, но еще они удивительно меня нашли в машине хотя я был под одеялом и сидел прижатым в пол так что увы.

Потом они что то про РП начали втирать хотя с их стороны было полное НонРП, так же хочу подметить если настолько идёт НонРП от сотрудников  что они просто тупо берут и не хотят РП отыгрывать хотя понимают что я отыгрываю РП а они нет, за вами ответ я очень его ожидаю.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Приветствую.

Жалоба висела более 12 часов без доказательств
прошу администратора закрыть жалобу так как она была составлена изначально не по форме.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Добрый вечер, уважаемый игрок.

Соглашусь с ответом коллеги, добавить нечего.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 28.05.2023 в 22:32, Thomas_Dubrovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника: Anton_Apopin, Alexander_Dumitrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ExY2sDXi8ZM, https://www.youtube.com/watch?v=NYjyh0iiKxA
5. Суть жалобы: Приехали значит какие то челы на газельке хотя это нельзя сочитали что это служебная тачка якобы, далее начали утверждать что я сижу в гелике хотя по РП я отыграл что под одеялом потом на что я получил ответ что я в машине перевод РП в свою сторону, рп они не отыгрывали утверждали что там нету тонера хотя эти недогении накачали графики, и потом говорят что тонера нету, потом утверждали что меня забанят за ОФФ хотя у меня есть полная запись вылета интернета и вылета игры, потом не зная что я там тупо сломали окна и начали что то там оскорблять в РП чат хотя напомнюсь что запрещено на смене что то говорить а уж тем более оскорблять

А без доказательств я понял, если вы слабовидящие пожалуйста смотрите в потолок дальше.

В 29.05.2023 в 12:54, Thomas_Dubrovskiy сказал:

Еще так же хочу процитировть жалобу на меня якобы что я оффнулся от ареста вот доказателства того что у меня вылетел интернет 

Ну вот я и говорю вам, с начало 1 видео, до 1:20 где были мои отыгровки, далее 2 видео где меня вытаскивают зная причем что я отыграл рп, но еще они удивительно меня нашли в машине хотя я был под одеялом и сидел прижатым в пол так что увы.

Потом они что то про РП начали втирать хотя с их стороны было полное НонРП, так же хочу подметить если настолько идёт НонРП от сотрудников  что они просто тупо берут и не хотят РП отыгрывать хотя понимают что я отыгрываю РП а они нет, за вами ответ я очень его ожидаю.

Так же для вас это тоже шутка

Так же как мы видим была просрочка у обоих

Тут прекрасно видно где я написал тайм коды.

Изменено пользователем Thomas_Dubrovskiy
Указал

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin
В 29.05.2023 в 23:41, Thomas_Dubrovskiy сказал:

А без доказательств я понял, если вы слепые пожалуйста смотрите в потолок дальше.

Так же для вас это тоже шутка

Так же как мы видим была просрочка у обоих

Уважаемый человек, прошу не оскорблять  нас, вы не окулист что-бы ставить диагноз "слепота"
нет, не шутка, жалоба более 12 часов была без таймкодов.
Не понимаю о какой просрочке вы говорите 

Цитата

Просрочка — нарушение должником или кредитором предусмотренных законом или договором сроков исполнения обязательства.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 30.05.2023 в 01:13, Anton_Аpopin сказал:

Уважаемый человек, прошу не оскорблять  нас, вы не окулист что-бы ставить диагноз "слепота"
нет, не шутка, жалоба более 12 часов была без таймкодов.
Не понимаю о какой просрочке вы говорите 

Я все расписал на счет первого видео если вы еще раз говорю слабовидиющей пожалуйста обратите внимание

На первом видео идут доказательства с 0;01 До 1:30 Вот там все идут нарушения

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Добрый день.
Попрошу администратора выдать штрафные балы игроку за неоднократные оскорбления сотрудников.
Так-же прошу закрыть жалобу т.к. изначально более 12 часов висела без таймкодов => была оформлена не по форме.

Изменено пользователем Anton_Аpopin

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 30.05.2023 в 13:33, Anton_Аpopin сказал:

Добрый день.
Попрошу администратора выдать штрафные балы игроку за неоднократные оскорбления сотрудников.
Так-же прошу закрыть жалобу т.к. изначально более 12 часов висела без таймкодов => была оформлена не по форме.

Оскорбление?) Где вы тут увидели оскорбление?)))

Тут все написано правильно если вы не видите банально где я написал таймкоды пожалуйста ваши проблемы не мои.

Так-же я не увидел ответ лидера, просрочка от Лидера.

Даже если нету Лидера, должен помимо Следящего оветить, Зам Лидера.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Считаю вести с вами диалог дальше - не целесообразно.
Ждем ответа от администрации.

Изменено пользователем Anton_Аpopin

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. 

Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ может затянуться по личным причинам, за что приношу свои извинения. 

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 30.05.2023 в 17:10, Andrey_Kuzmenkov сказал:

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. 

Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ может затянуться по личным причинам, за что приношу свои извинения. 

А это уже тут не очень роль играет важно что вы просрочили ответ и это факт

В 30.05.2023 в 17:05, Anton_Аpopin сказал:

Считаю вести с вами диалог дальше - не целесообразно.
Ждем ответа от администрации.

Солидарен с тобой

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood

Снова здравствуйте. 

Перейдём к разбору жалобы

1) За сотрудником Alexander_Dumitrov  вижу нарушение пункта 6.6 ФЗоП

6.6. Использовать личное транспортное средство на смене, транспортное средство полиции запрещено использовать в личных целях.

Сотрудник будет наказан 1 письменным выговором.

2) За сотрудником Anton_Apopin есть нарушение 3.1 ПРСГО, пункт 2

2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции;

Сотрудник будет наказан 1 письменным выговором.

Вердикт касательно Non RP вынесет следящая администрация, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Снова приветствую.
Солидарен с решением генерал-майора. 

Однако, на счёт ваших действий - замечено отыгрование РП в свою пользу, нарушая пункт 6.10 ВПС, а именно: 

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Вы же в вашу пользу отыграли то что вы накрылись каким-то одеялом.
Однако когда вы начали отыгрывать данную отыгровку мы уже были у вашего окна а по РП у нас не существует такого понятия как

100-й тонер + помимо этого вас в любом случае было видно.

На счёт нонРП - была дискуссия то что уже в 4-й раз к вам "ваши друзья" подходили и кричали то самое имя которое было в розыске у нас по ориентеровке, вы же или ваши друзья попытались отмазаться тем что войсчат это МГ чат для диалогов.

Изменено пользователем Alexander_Dumitrov

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Добрый вечер, уважаемый игрок.

Соглашусь с ответом коллеги, добавить нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...