Devil_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 Devil_Efimov Kyle_Schulz Дм, айси причина? , 2.2 рпг ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Добрый Вечер! DM - за собой не наблюдаю т.к была ic причина. Ic причина - началась стрельба и Вы бежали на меня с оружием, я просто боялся за свою жизнь. IC причина (стрельба, 0:10) - Тык Приезд (заранее) - Тык 2.2 РПГ - Тык Надеюсь, ко мне вопросов более нет. Изменено 28 мая, 2023 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz" - Leo_Schulz Начнем разбор жалобы: IC причина - ответный огонь, если следящая администрация выявит нарушения, то боец будет наказан согласно 3.1 РПГ Цитата 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. DM в данной жалобе не учитывается, так как вы открыли ответный огонь. Доказательства были предоставлены. Предано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно, видеокадры слишком обрезаны. Ожидаю более обширные видеокадры, иначе жалобу закрываю. Изменено 28 мая, 2023 пользователем ᴋᴀsᴘᴇʀ_ꜰᴇʀɴᴀɴᴅᴇᴢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться