Shinichiro Watanabe 50 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phantom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника фракции: Kirito_Watanabe (Kirito_Efimov) 3. Суть жалобы: Вечер добрый. Нарушение 4.15 ПдСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/47372-kirito_watanabe/ https://forum.gtaprovince.ru/profile/272881-haru_efimov/ Изменено 28 мая, 2023 пользователем Phantom Watanabe ღ это не френдли фаер да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте, я Ватанабэ Кирито, перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. На сервере действует "презумпция невиновности", то, что Вы прикрепили мой форум и форум "Haru_Edimova" не означает, что я и являюсь данным человеком. Свою позицию я высказал, жалобу передаю ГВ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) ладно прости брат больше не буду жду ответа следящей администрации Изменено 28 мая, 2023 пользователем Phantom Watanabe ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Вижу нарушение 4.15 ПдГС а точнее: 4.15. Сотруднику запрещено находиться с твинк/основного аккаунта в официальной ОПГ/Семье. [Предупреждение о выходе с ОПГ, Семьи/Увольнение с ОЧС 10 дней] Сотрудник будет предупреждён о выходе. С уважением Главный Врач Артем Самбур. Передаю жалобу ГСМЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 117 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Ответ от лидера вам дан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 117 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 Раз у Вас вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться