Valeriy_Samoylov 3 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Samoylov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/84pdplj 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск когда я ехал по автотрассе, притом вокруг меня за всю поездку не было никого из полиции и никаких погонь не было. Так-же я не мог избить этого сотрудника, потому-что я был в машине и вообще ехал по сельской дороге, там вообще машин нету, не то что полиции. Это наверняка ошибка потому-что я этого сотрудника или машину полиции рядом вообще не видел, да и в Невском я был несколько минут назад. Также я видел по скриншотам что это сотрудник Мирного, но в Мирный я не заезжал вообще, быть такого не может. У меня даже есть скриншоты что я ехал по дороге через Приволжск. Подводя итоги этого поста можно сказать что этот сотрудник выдал мне 5 звезд ни за что. Уже сняли, спасибо. Но все же постарайтесь такого больше не допускать. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Valeriy_Samoylov Розыск уже сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Начальник УЦ, Полковник Denis_Maltsev! Прошу прощения за неудобства. В 28.05.2023 в 17:45, Valeriy_Samoylov сказал: Сотрудник выдал мне розыск когда я ехал по автотрассе Розыск был выдан по ошибке. Я проводил собеседование, игрок начал нас ДМ и начал убегать, тем самым в спешке сделал ошибку в ИД. Я хотел снять вам розыск но вы из игры вышли, но когда я Вас увидел что зашли в игру, я сразу начал искать вас в Tab и попросил у ГУВД снять розыск. Вот доказательства: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Samoylov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Хорошо, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Добрый день, ситуация разрешена. Передаю под закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток! Ситуация разрешена. Розыск был снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Samoylov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Нету вопросов, розыск был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться