Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) dell Изменено 29 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Данное ваше док-ва было сделано мной. Я доставал оружие в машине до того как гражданин вышел из машины и начал бежать. Ожидаем ответа от главного заместителя ГУОБДД Изменено 28 мая, 2023 пользователем Kirill_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 17:40, Kirill_Osmanov сказал: Данное ваше док-ва было сделано мной И что? В 28.05.2023 в 17:40, Kirill_Osmanov сказал: доставал оружие в машине до того как гражданин вышел из машины и начал бежать. И что? Вы все равно обязаны отыгрывать, так же второе оружие вы достали не в авто и не отыграли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 [Главный заместитель начальника ГУОБДД] Перейдём к рассмотрению жалобы. Просмотрев ваши доказательства видно, что сотрудник находился в погоне, после того как погоня на ТС переросла в пешую, сотрудник вышел из машины с пистолетом (до этого момента, держа его в руках), далее сменив пистолет на электрошокер, отыгровок и перезарядки "R" - не последовало, однако против вас его не применил, если применил - предоставьте доказательства. Спойлер 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них Так же хочу обратить ваше внимание на пункт: 6.13.1 — [NonRP оружие]. В данном пункте написано: "Запрещено использовать оружие без отыгровок...". Ключевое слово - использовать. Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Вот он применял оружие. Сотрудник может показать промежуток между записями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 10:22, Марк Гонов сказал: Вот он применял оружие. Сотрудник может показать промежуток между записями? [Главный заместитель начальника ГУОБДД] Принято, ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Вот этот промежуток как я применил оружие отыграв это Док-ва: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Это не тот промежуток По чату понял, что до этого отыгровок не было, а значит стрелял в авто из нрп оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 [Главный заместитель начальника ГУОБДД] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 Удалено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться